Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel,nette Bedienung Küche sehr zufriedenstellend Kurz gesagt 1a!! Wir kommen wieder Fam.Meyer aus Barsinghausen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessen, wenn das Hotel über Gutschein gebucht.
Pers. Highlight: einmaliger kostenloser Fahrradverleih für 4 Stunden. Das Abend- Essen in Buffetform mittelmäßig, da nicht vielfältig genug. Wenn der Schwerpunkt mehr auf der ausgeglichenen Nährstoffversorgung des Körpers liegt, dann war es angemessen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein herzliches Willkommen
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Man hat uns alles gut erklärt, und war behilflich mit dem WLAN.Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber und ruhig.Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war ausgewogen , schmackhaft und reichlich. Wir kommen gerne noch mal wieder .Den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten keine.Sport und Freizeit kann ich nicht beurteilen, dafür waren wir nicht lange genug da.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel in landschaftlicher schöner Gegend.
Wir waren zunächst in der Warsteiner Brauerei, sind von dort direkt ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Hennesee.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
2 Übernachtungen über Ostern
Schönes Hotel direkt am See. Mein Tipp Zimmer mit Seeblick buchen. Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet, nur der Teppich müsste dringend erneuert werden. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Putzfrauen und besonders die nette Dame am Empfang. Zimmer mit Seeblick buchen und das Hotel besser im Sommer nutzen, denn bei schlechtem Wetter, wie es leider Ostern war, kann man in dem Hotel sehr wenig machen. Aber bei gutem Wetter sind die Außenanlagen vom Hotel sehr schön.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
40ter Hochzeitstag
Unser Highlight im Hotel war zweifellos unser Candellight-Dinner. Und hier möchte ich ganz besonders das Flank-Steak herausheben. Das ganze serviert im Wintergarten. Klasse!
Marita Thesing(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wanderurlaub mit Hund
Sehr schön Gegend, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Essen und Frühstück läst keine Wünsche offen. hier komme ich gerne immer wieder.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Das Welcoome Hotel ist ein sehr tolles Hotel in Meschede. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Bis auf eine Klimaanlage passt enfach alles. Sehr leckeres Frühstück
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Wochenende am Hennesee mit vielen Bands und tollem Feuerwerk. Habe in freier Natur bei einer Fahradtour einen Salamander gefilmt was wo eher selten vorkommt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Freundliches Personal, Zimmer und Hotel sauber, reichhaltiges schmackhaftes Essen, leider kein Schwimmbad und Wellness