Jonas (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in Meschede
Hotel mit einem außerordentlich gutem Frühstücksbüffet und einem tollen Standort! Das Hotel ist sehr ländlich aber schön gelegen.
Johannes(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderfreunde am Hennesee
Hotel in schöner Lage am Hennesee, Das Hotel besteht aus einem alten (denkmalgeschützten) Teil, in dem sich auch das Restaurant befindet und einem neuen "Bettenhaus" inkl. Wellness-Bereich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am See. Gute Kulinarik sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- und Abendessen. Die Zimmer sind gepflegt, vom Stil her merkt man schon etwas Nachholbedarf - einziges substanzielles Manko sind die Duschköpfe: keine Ahnung wie man so etwas designed, jedenfalls diese unsäglich unpraktisch. Overall aber auch jeden Fall ein Hotel in dem man einen schönen Aufenthalt verbringen kann.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein toller, sehr erholsamer Kurzurlaub !
Entspannung pur - so einen zuvorkommenden Service haben wir noch nie erlebt Die Lage ist wunderschön und man fühlt sich einfach WUNDERBAR !
Karin (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in allerbester Lage am Hennesee
Sehr schön gelegen, am Hennesee. Großer Parkplatz. Gepflegte Zimmer, schönes Bad. Alles sehr sauber. Als Upgrade : Zimmer mit Seeblick gewählt. Morgens beim Aufwachen auf den Hennesee zu blicken war sehr schön. Das Frühstück war auch gut und reichlich. Das Personal beim Frühstück schien teilweise überfordert. Es war sehr voll an Muttertag. Das gebrauchte Geschirr von unseren Vorgängern wurde nicht abgeräumt. Es dauerte alles sehr lange. Am Montag waren wesentlich weniger Gäste bei Frühstück. Ich hatte einen…
Unzufriedener Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
VÖLLIG INAKZEPTABEL, NIE WIEDER!
WEDER 4 Sterne, NOCH Superior! Erheblichen Schimmelbefall in der Dusche! Duschkopf der Badewanne war an Ekel NICHT zu überbieten! Defekter/undichter Duschkopf! Fensterbretter innen und außen mit toten Fliegen übersäht!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine schöne und entspannte Auszeit
Das Hotel überzeugte durch seine überragende Lage direkt am See. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haus mit Charme
Das Haus hat seinen alten Charme behalten. Sehr schick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze. Das war es aber schon. Anstatt einer Suite bekamen wir ein Appartement im Keller. Sehr muffig und lange nicht bewohnt. Der Abfall von den vorherigen Gästen befand sich noch in den Möbeln. Dicke Spinnweben an der Heizungsverkleidung im Wohnbereich, Dreck auf dem Teppich, die Polsterecke schmutzig, eine hauseigene TV Zeitung aus dem Vorjahr, der Tresor funktionierte auch nicht. Batterie…
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub am See
Uns hat der Aufenthalt im Hotel rundum gefallen. Wir würden nett empfangen, gut umsorgt und nett wieder verabschiedet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Ds Hotel ist sehr schön gelegen am Hennesee. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück einwandfrei und reichlich (es wurde immer wieder nachgelegt). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich etwas dürftig und z.T. renovierungsbedürftig (leider gab es nur kaltes Wasser zum Duschen)