Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung und Service und Natur genießen!
Schön gelegen, Haus mit Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, für unsere Familienfeier sehr gut geeignet, Kaminzimmer hat gute Aufteilung und Blick auf den See, Frühstück war Klasse, unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Bumaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einchecken hat sich gelohnt - immer wieder gerne!!
Ich habe mich von Beginn an im Hotel wohl gefühlt. Der Service am Empfang einmalig. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Bedingungen lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Ich werde auf jeden Fall wieder einchecken.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit Charme und toller Lage
Traumhafte Lage direkt am See und Schiffsanleger. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Frühstücksbuffet ist umfangreich, frisch; alles vorhanden, was man braucht. Die Räumlichkeiten (Frühstücksräume, Restaurant, Bars) mit viel Charme. Personal durchweg sehr freundlich.

Kosti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War das Geld nicht wert.
Hotel ist super gelegen am See. Sehr freundliches Personal. Duschen sind für diese Preisklasse unterirdisch. Dreckig und kaum Wasser.
Ariane(56-60)
Angenehmes Hotel in bester Lage
Großartig! Sehr gutes, freundliches Personal, schöne Lage Schade, dass es keine Klimaanlage gab Angenehmes Hotel in bester Lage
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert. Saubere Zimmer. Tolles Personal!
Sauberes Hotel mit tollem Personal! Absolut empfehlenswert. Frühstücksbüffet top! Essen sehr gut. Lage idyllisch an einem See.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Es hat uns alles gut gefallen. Das Personal zuvorkommend und freundlich und die Räumlichkeiten alle gut.Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Richard(36-40)Deutschland
Einfach schön
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, ideale Lage am See. Preis/Leistung sind schwer okay. Die Zimmer sind wohl aus den 90igern, da könnte man in den nächsten Jahren etwas tun.
Philipp(19-25)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage direkt am See
Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Hennsee in Meschede. Die Zimmer als auch das Hotel sind ein wenig in die Jahre gekommen jedoch gleicht das Hotel dies mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Frühstück aus. Wie es um die weitere Qualität der Speißen steht kann ich nicht sagen, da wir im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen haben. Vom Hotel gelangt man direkt zu einem Spaziergang entlang des Sees, der einen ebenfalls zum tollen Restaurant H1 führt. Im Hotel gibt es 2 Bars, und ein Restaurant…
Detlef(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit viel Charme. Nettes aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen entspricht voll dem vier Sterne Anspruch. Wellnessbereich nicht genutzt. Die Lage ein Traum. Die Promenade am Henneseedamm ist neu angelegt und durch den Hennesee Boulevard mit der Stadt Meschede verbunden. Unbedingt gehen.