Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gelungener wellnesstrip
gute lage, freundliches personal, saubere zimmer, super frühstück, guter wellnessbereich zum entspannen, großer fitnessraum,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden.........
Hat man eigentlich selten, das alles passig scheint und ist. Lage, Außenoptik, Zimmer, Umfeld ....es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das kontaktete Personal war nett, höflich. Es gibt für hochwertige Fahrräder Unterstellmöglichkeiten im Haus. Der Parkplatz der Anlage ist groß und im ordentlichen Zustand, wie der gesamte Außenbereich der Anlage. Als Ausgangspunkt für Radtouren ideal - auch für Wanderungen. Ein gutes und faires Produkt des Reiseanbieters.
Gisela Sprenger-Schmitt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut.
das hotel hat eine gute Lage. Die zimmer sind komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Whirl-Pool war defekt. Wir sind seit Jahren Gast in Ihrem Haus zusammem mit einem weiteren Ehepaar und werden im Frühjahr wiederkommen. Wir nutzen gerne die jeweiligen Arrangement. Schön wäre auch ein Pool zum Schwimmen. Der See ist im Frühjahr und im Herbst zu kalt.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bald wieder!
Ein gut geführtes 4 Sterne+ Hotel im schönen Sauerland, direkt am Hennesee gelegen. Herausragend sind der zu jeder Zeit aufmerksame freundliche Service und die hervorragende Gastronomie im Haus.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
für den regulären Preis zu teuer.
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Hennesee. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Handhabung derWasserhähne sind aber erklärungsbedürftig.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gern kommen wir wieder
Modernes, wunderschön am Hennestausee gelegenes Hotel mit unterschiedlichen Möglichkeiten, sich verwöhnen zu lassen. Der Anstieg von Meschede per Rad lohnt sich auf jeden Fall. Gleiches gilt für die Henneseerunde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Netter Business Hotel
Netter zuvorkommender Service. Gutes Frühstück. Schönes Ambiente. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer wie auch das restliche Gebäude wären sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in einmaliger Lage direkt am Hennesee. Das Restaurant sehr gut. Das Personal super freundlich! Im Sommer sind wir wieder da.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Das Hotel liegt schön am Hennesee mit Ausblick zum See. Die Zimmer und der Service sind in Ordnung. Das alte und neue Gebäude sind toll miteinander verbunden. Die 50er Jahre Bar gefällt mir sehr gut.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Teufel steckt im Detail
Traumhafte Lage. Insgesamt auf untere Grenze 4 Sterne ausgelegt. Ein schöner Aufenthalt mit unten genannten Abstrichen.