Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, sehr tolle Leitung
Hallo zusammen, wir kommen schon seit 9 Jahren nach Meschede, das Personal ist wie eine große Familie, einfach toll. Ankommen und Wohlfühlen.
Seve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr groß, der Saunabereich ist zwar klein aber nicht überfüllt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Appartement war groß und sauber. Das Personal war sehhhr freundlich (insbesondere Nico). Wir hatten ein tolles Wochenende!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimales Hotel /Wandern/Radfahren/Wellness)
Hotel ist wunderschön gelegen in naturnaher Umgebung am Hennesee. Modern ausgestattete Zimmer. Auf Wunsch mit Blick auf den See.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses Hotel lohnt einen Besuch!
Ein Hotel, dass mich sehr durch das freundliche und aufmerksame Personal beeindruckt. Auch die Küche bereitet sehr leckere Speisen zu! Schön, dass in den Pausen Obst und Wasser mit Früchten bereitsteht.
Rita Niebling(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön gelegenes Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am See, etwas außerhalb von Meschede. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und das ganze Haus sehr sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Ambiente
Sehr freundlicher und zu vorkommender Umgang mit den Gästen. Angenehme Athmosphäre und saubere Zimmer. 50ger Jahre Einrichtungsstil. Altes Gebäude und Neues Gebäude wurden gut zusammengeführt.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Hennesee. Wandermöglichkeiten vom Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, guter Service - wir kommen wieder!
Wunderbare Lage direkt am See! Sehr schöne Terrasse, die zum Faulenzen einlädt. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Gut ausgestattete Zimmer und sehr nettes, freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Einziger Wermuthstropfen: wir haben abends nach Karte gegessen, statt am Buffet teilzunehmen - da waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Wir kommen aber gern wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende am See
älteres Hotel, gepflegt und sauber, sehr schön am See gelegen, viele Wander- und Radfahrgelegenheiten,sehr freundliches Personal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel in ruhiger Lage direkt am See
Hotelanlage in sehr schöner Lage direkt am See Inmitten der Natur,trotzdem Zentral Mit großem Außengelände zum Verweilen und Spazieren Bootsanlegesteg Wlan und Parkplatz kostenlos