Wim(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Silvester Arrangement
Sehr nettes Hotel mit ausgezeigente Silvester arrangement Der Director war beizonder boss of the year Gutes fruhstuck und diner buffet
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
keine 4 Sterne wert, wir waren enttäuscht.
für ein 4 Sterne Haus ist es leider bereits sehr abgewohnt. Teppiche fleckig, im Speisesaal brauchen die Wände unbedingt frische Farbe, die Sessel im Wintergarten durchgesessen, die Stuhlhussen verschlissen und Nähte aufgeplazt. Das Haus kommt einem ehemaligen Kongress-Hotel eher nahe als einem 4 Sterne Haus. Für einen Kongress würde ich es als Unternehmen heute auch nicht mehr buchen wollen. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennen gelernt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toll eine klare Empfehlung für ein tolles Wochende
Tolle super ruhige Lage am See mit vielen Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Atmosphäre sehr gut Frühstück ist sehr überzeugend Zimmer sehr gross, modern und sauber

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbarer Ausgangspunkt für einen Sauerlandtrip
Wunderschöne Lage, Personal ausgesprochen freundlich (in dieser schwierigen Zeit!) und hilfsbereit; guter Ausgangspunkt für einen Sauerlandtrip
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider nicht überzeugt
Ein Tagungshotel, mit schöner Aussicht und tollem Frühstück aber leider ein paar Abstrichen, die sehr negativ aufgefallen sind.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr nettes Hotel in idyllischer Lage
Hotel liegt an einem Stausee, wunderschön gelegen. Lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Im Sommer sicher ein Urlaubsmagnet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt empfehlenswertes Haus
Gutes Hotel, im Altbau ein wenig in die Jahre gekommen, das vor allem von seiner traumhaften Lage am Hennesee profitiert.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel ZUM Entspannen
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht und waren begeistert. Sehr empfehlen kann ich die Zimmer mit Seeblick. Einfach nur traumhaft. Sowohl das Personal, die Wellnesslandschaft als auch das Frühstück haben uns überzeugt.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Optimales Hotel für einen Kurzurlaub.
Gemütliches, familiäres Hotel. Die unmittelbare Lage am Hennesee ist zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
"Herbst-Spezial" am Hennesee
Gutes Hotel direkt am Hennesee gelegen. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren, aber auch für Ausflüge in die Umgebung.