Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Gute Lage, gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Die Sauna sollte dringend renoviert werden!
Mirjam(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut ein besuch wertig
Wunderschöne umgebung, hotel ist gastfreundlich, mann fühlt sich zuhause (home away from home) Wir kommen jedes jahr zurück, gemütliches hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Kurzurlaub im Sauerland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service .Hotel zum erholen Super.Zum Wandern und Fahrradfahren ist das Hotel super gelegen direkt am Hennesee.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen
- direkt am Hennesee gelegen - überaus freundliches und kompetentes Personal - auf unsere Wünsche für laktosefreies Abendessen wurde kompetent eingegangen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis - Leistungsverhältnis im Auge behalten.
Schön gelegenes Hotel, jedoch scheint das Preis - Leistungsverhältnis langsam zu kippen. In den letzten Jahren konnten Hotelgäste kostenlos parken. In diesem Jahr wurden 5€ pro Tag berechnet. Wir finden dies müsste nicht sein.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Parkgebühren extra?
Das Hotel hat mich nicht besonders beeindruckt. Es war auch nicht auf Anhieb zu finden, weil booking.com eine falsche Hausnummer gespeichert hat.Für eine Nacht nicht gerade billig, Autostellplatz kostet in der Pampa extra
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt, trotz Corona.
Wir waren wieder in diesem Hotel, jetzt zu Coronazeiten. Es war alles super geregelt, selbst das Büffet war wieder zugänglich. Herrlich gelegen am Hennesee, so dass Spaziergänge direkt vom Hotel aus starten können.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit kleinen Ärgernissen
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Ausstattung des Hotels (Teppiche, Polster , Dekoration,...) muss dringend erneuert werden. Parkplatz gebührenpflichtig
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich war sehr zufrieden, und kann das Hotel nur wei
Sehr schön, und sehr schöne Umgebung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Viele Rad und Wanderwege und auch die Stadt Meschede ist sehenswert.
Reimet(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine schöne Woche am Hennesee
Super freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck, gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen. Die wegen Corona erforderlichen Maßnahmen sind gut umgesetzt, man fühlt sich sicher und praktisch nicht beeinträchtigt. An der einen oder anderen Stelle (z.B. Gästezimmer, Außenbereich) sollte über Renovierung nachgedacht werden.