Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Haus mit wunderschöner Umgebung.
Inmitten einer sehr reizvollen Landschaft lädt das wunderbare Hotel seine Gäste zum Verweilen ein. Das Personal, ohne Ausnahme, ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt gern jeden Wunsch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Erneuerung (Teppichboden) Eine Parkgebühr von täglich € 5,00 passt nun wirklich nicht zu diesem Haus. Die Küche ist sehr gut und trotz Corona gab es eine reichhaltige Speisekarte. Alles in allem, das Haus kann man weiter empfehlen.
Sybill(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles topp - empfehlen es gerne weiter
schönes Hotel, Terrassenzimmer großzügig, uns fehlten trotz Garderobe zusätzliche Haken zu Aufhängen, waren mit Hund, schneller Zugang zum Wald
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Kurzurlaub.
Schönes Hotel, auf der einen Seite sehr modern mit Aufzug und allem Komfort und auf der anderen Seite mit dem Charme der 60 er Jahre, was mir persönlich sehr gut gefällt. Alte Teile des Hotels aus dem 1950 er Jahren sind zum Glück noch erhalten und wurden liebevoll restauriert und integriert. Ich finde das sehr ansprechend.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll am See gelegen, Restaurant leider überfordert
Das Hotel hat saubere Zimmer und ist toll am See gelegen. Genau am See ist eine Schiffanlegestelle. Super nettes Personal an der Rezeption. Auch die Leihfahrräder sind in einem super Zustand. Frühstück war auch ok. Am ersten Tag war nur leider der Tisch voller Krümmel und Resten vom Vorgänger und das Besteck wurde einfach trotzdem auf den Tisch gelegt von der Kellnerin, so dass wir den Tisch selber abputzen mussten. Leider war der Service im Restaurant insgesamt nicht so gut. Wir hatten ein Angebot mit einem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub für jede Altersgruppe
Tolle Lage, um sich wirklich zu erholen. Sehr guter und freundlicher Service im Hotel. Gute Angebote auch im Hotel (Fitness, Wellness) bei schlechterem Wetter. Gute Möglichkeiten für Unternehmungen auch in nächster Umgebung. Genauso wie sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und auch ein tolles Restaurant am Abend. Top
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungene Auszeit, sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage, direkt am See, Meschede fußläufig erreichbar. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Investitionen müssten getätigt werden.
Das Hotel müsste jetzt das ein oder andere investieren, um einem 4 Sterne Niveau gerecht zu werden. Es wirkt im ganzen ein wenig vernachlässigt
Ma(56-60)Deutschland
Zimmer u. Inventar schlecht
Ich gebe 1Stern für den Service u. Das Personal. Waren sehr hilfsbereit u. freundlich. Den 2. Stern gebe ich für die Lage des Hotels. Schlechten Eindruck machten der Innenbereich. Bereits der Bereich der Rezeption war größtenteils mit Fahrrädern zugestellt. Der Innenbereich u. die Zimmer mit ca. 50Jahre alten muffigen u. beflekten Teppichen ausgelegt. In den Bädern roch es dermaßen muffig das man es kaum aushalten konnte. Duschen in der Badewanne geht garnicht. Desweiteren sind die Tagespreise für so ein…
Pascal(26-30)Deutschland
Gute Lage, hohe Preise, Teppich raus
Das Hotel hat eine schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer mit Seeblick und "Balkon" sind ihren Preis allerdings nicht wert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen am See.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage direkt am See und mit gutem Konzept mit historischem 60er Jahre Teil und modernem Neubau. Trotzdem Austtattung auf der Höhe der Zeit in beiden Teilen. Sehr gutes Hygienekonzept, man fühlte sich sicher trotz Corona. Alles richtig für ein schönes Wochenende oder auch einen längeren Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Personal dort, Hotel und Restaurant. Sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit jederzeit.