Zentral gelegen, sehr nettes Personal, Frühstück immer gut. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Zur Straße hin dürfte es etwas lebhafter sein. Kann ich aber nicht beurteilen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Es hat alles gestimmt. Wir hatten einen kurzen, aber gelungenen Aufenthalt. Saubere Zimmer. Obwohl mitten in der Stadt sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Durch die zentrale Lage spart man sich die Parkplatzsuche.
Zentral in Marburg gelegen, schlechte Situation mit freien Parkplätzen (öffentliches Parkhaus in Laufweite), vom Bahnhof kann man nicht laufen. Zimmer etwas kleiner, geräumiges Bad, meines Erachtens alles ziemlich barrierefrei, Gutes Frühstücksbuffett, freundliches Personal
Positiv aufgefallen ist mir:
sehr schöner Frühstücksraum, der Kaffee war sehr lecker, gute Parkmöglichkeiten (allerdings auch teuer), die zentrale Lage und ein sehr großes und zweckmäßiges Zimmer.
Negativ aufgefallen ist mir:
Die Minibar war ausgeschaltet (ich benötige die Minibar, da ich vegane Lebensmittel dabei habe, die gekühlt sein sollten). Das habe ich der Rezeption gemeldet.
Sehr enge Dusche. Fußleisten fehlten im Zimmer, dass sah nicht sehr schön aus.
Am schlimmsten: vor'm Fenster stand ein Sendemast…
Das Hotel Ist modern und hat eine sehr gute Lage im Zentrum der Stadt, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, das Parken ist allerdings schwierig, aber es gibt ein Parkhaus (gegen Bezahlung). Das Frühstück war gut, es gibt viele interessante Esslokale in unmittelbarer Nähe
zentrale Lage, freundliches Personal. Zimmer sind insgesamt sauber. Beim Badezimmer fehlen Aufhängevorrichtungen für Badetücher. Das Frühstück ist qualitativ in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein, so dass bei den gängigen Zeiten ständig Chaos herrscht. Das Mobiliar ist verschmutzt und abgestoßen. Die Terrasse, die auch zum Frühstück genutzt werden kann, ist sehr ungepflegt und verunkrautet.