Wir waren dort um einen Junggesellenabschied zu feiern. Am Nachmittag ging es dann schon auf dem ,,Dorfplatz" los. Super Stimmung die ganze Nacht in den unterschiedlichen Discotheken. Abends gab es ein reichhaltiges warmes und kaltes Büffet morgens dann ein Super Katerfrühstücksbüffet. Getränkepreise human. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. TV vorhanden (wer es braucht....)
Das Hotel war Ok,
es ist sehr laut, jedoch haben wir uns das so gewünscht, da wir Party machen wollten.
Der Türsteher begrüßt einen am Hoteleingang was natürlich nicht einladend und freundlich wirkt.
Man wird durchsucht, alkoholisches darf man nicht mitnehme was nach einer Brauerei Besichtigung in Sasse für uns nicht möglich war. Die eingekauften Geschenkflaschen mussten draußen bleiben, was ungünstig war wenn man mit Öffentlichen Verkehrsmitteln Unterwegs ist.
Eine Gebuchte Abend Veranstaltung war zwischen…
Etwas veraltetes Hotel. Unter der Woche aber sehr preisgünstig mit sehr gutem Restaurant für Abendessen und Frühstück. Am Wochenende ist es definitiv nicht zu empfehlen, da dort dann Party ist.
Das Frühstück vielfältig und lecker.
Die Zimmer sauber und zweckmäßig.
Das meiste Personal sehr freundlich- einige, gerade im Service sollten überlegen sich einen neuen Wirkungskreis zu suchen
Das Frühstück war der Wahnsinn! Reichhaltig, Vielfältig, frische Ware, einfach super;
Beim Abendessen hat man rausgeschmeckt, dass evtl nicht alles frisch zubereitet wird (Tütensoße, Convenient Essen? )
Haben spass gehabt und ein sauberes Zimmer und das Frühstück war sehr reichhaltig! Würden auch wiederkommen nur zum spaeteren zeitpunkt .Ansonsten war alles ok.