Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teures Hotel
einsam gelegenes Hotel, in dem es nicht einmal Abendessen gab. Wir wurden zu einer Gelegenheit ca. 10 km entfernt geschickt. Mäßiges Frühstück. Sehr kleines Zimmer. Ideal für Wanderungen. Sehr teuer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Warmherziges Hotel am Rand der Ringstraße
Idyllisch gelegenes Hotel zwischen Küste und Gletscher. Die Einrichtung war allgemein schon etwas abgenutzt, insgesamt macht das Hotel aber einen sehr freundlichen Eindruck.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Idealer Anlaufpunkt für Ausflüge im Süden Islands
Idealer Anlaufpunkt für Ausflüge im Süden Islands. Zimmer einwandfrei. Frühstück äußerst dürftig, es erinnert mehr an ein Hostel als an ein Hotel.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel am Fuße des Vulkans
Das Welcome Hotel Lambafell war für uns einfach paradiesisch. Die Lage kann man kaum toppen. Es steht direkt am Fuße eines Vulkans, ziemlich einsam in der Landschaft. Also ziemlich abgeschieden u. daher sehr ruhig u. romantisch. Das Hotel ist im Blockhütten-Stil gebaut, hat nur ein paar Zimmer u. fügt sich prima in die Landschaft ein. Auch innen ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet. Hier würde man am liebsten gar nicht mehr wegfahren. Hinter dem Hotel steht ein kleiner Whirlpool, in dem es sich gut verweilen…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchweg zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in idyllischer, ruhiger, abgeschiedener Lage. Von der N1 leicht zu erreichen. Sehr sauber. Neu. Sehr großes Zimmer und eigenes Bad ! Schöner Hot Pot. Preis für isländische Verhältnisse attraktiv (119 EUR mit eigenem Bad und Frühstück).