Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung mit Weinprobe
Tolles modernes Hotel im Weinflair. Sehr schöne Weinprobe. Frühstücksraum ist ein bisschen zu laut. Sonst gibt es nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel ! Geräumige und freundlich eingerichtete Zimmer mit großem , modernem Bad . Es wurde auf viele "Kleinigkeiten " geachtet die den Aufenthalt noch angenehmer machen z.B. Auswahl an verschiedenen Kopfkissen , Heizlüfter im Bad ......uvm Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet . Freundliches und kompetentes Personal ! Einziger , kleiner , Kritikpunkt : Im Frühstücksraum steht 1 Kaffeevollautomat . Bei wenigen Gästen kein Problem aber bei mehreren bildeten sich Schlangen . Dadurch reduzierte…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenhalt im Zentrum einer reizenden Stadt
Wir machten eine Nacht Halt auf der Autofahrt von Zürich nach Aachen. Das Zimmer war gross, das Frühstück ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Stadt Kern mit vielen Restaurants. Die ganze Atmosphäre ist gemütlich. Das Wifi funktionierte ohne einwandfrei. Das Hotel wurde im September 2014 in Betrieb genommen.

Gerd(56-60)Deutschland
Klasse Hotel in sehr zentraler Lage
Großzügig angelegtes neues Hotel, prima ausgestattete Zimmer. Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Gutes Frühstück, reichhaltig und appetitlich angerichtet, auch im Frühstücksraum - sehr freundliche Mitarbeiterinen, so kann man in den Tag starten:-) Parkplatz und Tiefgarage direkt am Hotel. Sehr angenehm der kurze Ladeweg vom Auto bis zum Aufzug:-)
Karl Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
weinbergwanderung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Wenn wir in nächster Zeit einen Aufenthalt in Alzey planen, werden wir auf Ihr Hotel zurückkommen.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class in Alzey
Es gibt in diesem Hotel 47 Zimmer Es ist ein neues Haus Zustand und Sauberkeit eine glatte 1 wir hatten WiFi Safe Anrufe ins deutsche Festnetz Sauna undFrühstück im Preis mit inbegriffen Die Gäste waren ungefähr zwischen 6 bis 75 Jahre alt Einfach mal erleben und genießen
Monika(51-55)Deutschland
NachtinAlzey
Wir hatten ein wirklich wunderschönes und ruhiges Zimmer. Das Personal am Empfang sowie im Service war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Leider rollen die Doppelbetten immer wieder auseinander. Ansonsten war alles perfekt. Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service. Zimmer + Badezimmer ausgesucht schön. Leider muss die Parkgarage extra bezahlt werden.
Minga(61-65)Deutschland
Revivaltour
Sehr schönes Haus, mit einem aufmerksamen Service, eine perfekte Basis für einen entspannten Urlaub
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.