Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gute Ferienwohnung
Als Ferienwohnung mit dieser Größe ist das Preis-Leistungsverhältnis weit mehr als gut. Die Vermieter sind sind äußerst freundlich und tun alles damit man sich wohlfühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr saubere, freundliche und großzügige Anlage
Wir waren das erste und sicherlich NICHT das letzte Mal bei Familie Wirtz. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sowie die gesamte Anlage in einem super Zustand. Auch das gemeinsame Grillen im Weinberg und die Weinprobe waren wirklich sehr schön. Die Vermieter standen für Auskünfte jeglicher Art jederzeit zur Verfügung. Man kann diese Anlage mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Top Ferienwohnung und Freizeitaktivitäten
Schon am Anreisetag wurden wir sehr freundlich von der Familie empfangen. Die Ferienwohnung kann man einfach nur als super modern bezeichnen- 2 Schlafzimmer mit großen Betten, eine vollausgestattete Küche mit allem drum und dran sowie ein schönes Wohnzimmer. Fernseher und Musikanlage sind auch vorhanden. Das Bad ist sehr schön geräumig. Alles top sauber. Die gesamte Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Vermieter bieten auch verschiedene Freizeitaktivitäten an. Neben Traktorfahrten durch die Weinberge,…

Tobias(19-25)Deutschland
Das perfekte Ziel in den Weinbergen an der Mosel
Man kann sich nichts besseres vorstellen wenn man einen kurzen schönen Familienurlaub in den Weinbergen machen will. Man hat es nicht weit wenn man etwas unternehme will, man hat genug Ruhe um herunter zu fahren und Angebot zum erleben gibt es auch genug. Weiterhin ist der Haus eigene Wein sehr zu empfehlen, von lieblich bis trocken alles dabei und sehr lecker. Das Angebot rund um das Weingut ist toll, eine Fahrt durch die Weinberge, Weinverkostungen, Grillabend all das kann man hier erleben.
Jörg(46-50)Deutschland
Toller Moselurlaub!
Ein toller Urlaub bei ganz netten Wirtsleuten! Es wird wirklich viel geboten, Grillabende, Treckerfahrten durch die Weinberge, tolle Weinverkostungen. Man kann viel rundrum unternehmen, wandern, radfahren, über die Mosel schippern, oder einfach in der Urlaubswohnung relaxen. Wir waren mit zwei Kindern bei Familie Wirtz-Peters, gelangweilt hat sich hier keiner. Der Urlaub in diesem Jahr wird auf keinen Fall der letzte auf diesem Weingut sein!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weingut Wirtz-Peters - besonders zu empfehlen
ES hat uns bei der Familie Wirtz sehr gut gefallen. Wie wurden herzlich aufgenommen und untergebracht. Die eigenen Weine haben wir bei einer netten Weinprpobe testen dürfen. Besonders gefallen hat uns auch das Wochenendangebot mit Planwagenfahrt - das Schlemmerwochenende.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Verständnis für die vorhergehende Bewertung!!
Wir waren bereits 2x bei Familie W. und waren sehr zufrieden! Christa und Hans sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Auch die Wohnung war in einem Top-Zustand. Wir wüssten nicht, was auszusetzen gewesen wäre, daher verstehen wir diese Bewertung nicht. Wir können nur positive Aussagen machen und freuen uns, wenn wir bald wieder einaml auf dem Ferienweingut Wirtz Urlaub machen können! HuG W. aus Tirol
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Waren mit Freunden ein verlängertes Wochenende in Pünderich. Wurden von dem Ehepaar W. sehr herzlich mit einem Glas Mosecco empfangen. Ein wunderbarres Abendessen in einem benachbarten Restaurante mit den Weinen des Weingutes W. rundete den ersten Tag ab. Die Planwagenfahrt mit Weinprobe und sehr guten Erklärungen der einzelnen Weinlagen war am zweiten Tag vorgesehen. Am dritten Tag, nach dem sehr guten Frühstück war der Abschied von der Familie W.-P. gekommen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel versprochen - wenig gehalten
Wir hatten auf diesem Weingut eine Ferienwohnung, die optisch eher an die 70er Jahre erinnerte. Auf der Homepage sahen die Wohnungen modern aus, vor Ort war das dann allerdings anders. Die Sauberkeit war aber gegeben. In dem Mietvertrag, den wir sofort nach der Buchung unterschreiben mussten, wurde die Endreinigung mit 20 Euro angegeben - zahlen mussten wir am Ende 25 Euro. Trotz Nachfragen und zeigen des Mietvertrages wollten die Vermieter davon nicht abrücken. Weiterhin als sehr negativ beurteilen wir die…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
Unfreundlicher Empfang durch das Besitzerehepaar. Der Grund dafür war, dass wir im gleichen Ort bei einerm anderen Weingut ebenfalls eine Weinprobe gemacht hatten. Obwohl 6 DZ bereits ein Jahr im voraus gebucht und bestätigt waren, wurde ein Paar in einer etwa 300 m entfernten Pension untergebracht. Das dortige Zimmer entsprach in keiner Weise der gebuchten Kategorie. Ein vereinbartes Abendessen für den Anreisetag wurde vom Inhaber des Ferienweingutes ohne Begründung nicht geliefert. In einem der Zimmer…