Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub an der Mosel
Wir haben eine unvergessliche Woche mit Freunden auf dem Weingut Wirtz- Peters verbracht. Geschmackvolle Wohnungen, gutes Frühstück, gemütliche Weinprobe, interessante Traktorfahrt durch die Weinberge und vor allem ein sehr herzliches Ehepaar. Die Gegend ist traumhaft schön und der Wein sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Schönes Ferienweingut an der Mosel
Wir haben eine Tour der Frauen des Schützenzuges zum Ferienweingut der Familie W.-P. gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben Empfehlungen für Restaurants und Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung erhalten, mit denen wir sehr zufrieden waren. Die Appartments sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei, es hat uns allen gut geschmeckt. Wir hatten an einem Abend eine Weinprobe die sehr interessant war und hatten einen schönen Abend…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben bei der Familie Wirtz einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Familie Wirtz ist eine nette Familie, die auch immer ein offenes Ohr hat wenn es mal Probleme gibt oder man einfach was wissen muss. Die Unterbringung war Super (der Wein natürlich auch. Es ist eine malerische Landschaft in den Weinbergen an der Mosel. Der Ort Pünderich ist ein sehr schöner alter Ort mit Fachwerkhäusern.

Aleksandar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Aufenthalt an der Mosel
Liebe Familie W., vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir würden jederzeit wiederkommen. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Familie B.
Melanie(26-30)Deutschland
Ich würde wiederkommen!
Ein nettes kleines Weingut, sehr freundliche Vermieter, eine ausführliche und leckere Weinprobe und ein perfektes Frühstück! Einziger Kritikpunkt: Wir hatten wohl die älteste Wohnung, nicht so modern eingerichtet wie die Bilder. Aber sehr sauber und mit drei Badezimmern für drei Schlafzimmer, also perfekt für unsere Frauentour ;-) Preislich sehr gut, 60€ p.P für zwei Nächte mit reichhaltigem Frühstück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für kaum Leistung soviel Geld
Preise für die Unterkunft nicht angebracht viel zu Teuer für eine Freinwohnung für 2 Tage 220,00Euro - wie teuer ist dann erst mal eine Woche . ADE Familie W. sollte mal zur Ostsee oder Nordsee fahren und sich dort mal die Wohnungen und Preise anschauen
Claudia(36-40)Deutschland
Für Weinliebhaber
Schönes und erholsames Wochende mit sehr freundlicher Betreuung durch die Gastfamilie Alles war sehr liebevoll eingerichtet und insbesondere das Frühstück ist sehr empfehlenswert!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub auf dem Weingut
Wir waren hier im Urlaub, um uns die Rhein und Moselgegend anzuschauen. Als Ausflugsstützpunkt zum Rhein, der Mosel und nach Trier ist die Unterkunft geradezu ideal.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert, gut
Seit vielen Jahren, sind wir im Ferienweingut Wirtz-Peters zu Gast. Die freundliche Atmosphäre, das Ambiende und die Bemühungen des Wirtsehepaares, den Gästen immer das Beste zu bieten, lassen uns immer wieder hierher zurückkehren. Weinproben, Grillabende, oder schnell aus dem Hut gezauberte Events sind nur einige ewähnenswerde Erlebnisse. Nicht zu vergessen, die legendären Traktorfahrten in die Weinberge. Deshalb kann ich die negative Kritik von Einigen auf diesen Seiten nicht verstehen und auch nicht…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebliche Mosel, bekömmliche Weine und gute Laune
Dieses Ferienweingut ist sehr zu empfehlen .die einzelnen Wohnungen bestechen durch Geschmack und Großzügigkeit, seit 15 Jahren bin ich Gast im Hause und hatte noch nie eine Beanstandung. Das Ehepaar Wirtz ist immer sehr bemüht die Ansprüche Ihrer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Weinproben Traktorfahrten in die Weinberge sowie Grillabende sind immer mit viel Spaß und Freude verbunden. Der wein ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gekeltert .Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.