Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Ernst Senn(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vorzüglich
Hotel Weinegg 5* Urlaub. Wie Gott in Frankreich. Nein im Südtirol beim 5* Sterne Hotel Weinegg. Erholung pur. Wir durften unseren Urlaub vom 01.08. bis 12.08.2021 im Hotel Weinegg verbringen. Für uns war es der beste Urlaub, den wie je verbringen durften. Es fehlte an gar nichts. Top Ausstattung, exzellente Küche, superfreundliche Bedienung, was will man mehr. Das Hotel befindet sich in top Lage mit herrlich Blick auf die Obstbäume. Ich bin Paraplegiker und habe nach einem Badelift nachgefragt. Gesagt getan und es…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragend
Alles super, angefangen von der reception über die Küche das Service das housekeeping und das spateam, die Lage ist außergewöhnlich
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekter AUfenthalt
Das Weinegg ist ein tolles 5-Sterne Hotel. Perfekt vom Einchecken bis zur Abreise. Ausgezeichnetes Essen und perfektes Personal. Ich komme sicher wieder.

Sandro(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung vom Alltag in einer wunderbaren Umgebung
sehr schönes, modernes und stylisches Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Wir wurden kulinarisch sehr verwähnt und konnten uns dank Wellness und Fitness sehr gut vom Alltag erholen.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gastfreundlichkeit & Qualität im Quadrat hoch 2!
Firstclass Hotel mit allem Drum und Dran, was das Herz begehrt! Service, Freundlichkeit, Gastronomie & Weinangebot sowie das Wellness- und Massage-Angebot verdienen die 5-Sterne!
Staphifi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sofort wieder !!!!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Personal egal in welchem Bereich sehr zuvorkommend, freundlich, Dienstleitung auf hohem Niveau. Am Anfang baucht man ein paar Minuten sich zu orientieren aber dann hat man schnell einen Überblick. Als Familie mit Kindern gereist. Wir wollte Ruhe aber doch etwas Anspruch.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser kann man es sich nicht vorstellen
Das Hotel Weinegg ist in allen Bereichen super. Man fühlt sich vom Anfang bis Ende des Urlaubes nur noch wohl. Alles ist so unkompliziert, so wie es im Urlaub sein muss. Absolut stressigen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
die beste Hotelanlage, die man sich nur vorstellen
Sehr schönes Hotel. Beste Verpflegung. Frühstück, und Abendessen, da bleibt kein Wunsch offen. Das Gesamtbild.....einfach nur toll.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Herbsttage in einem super Hotel
Urlaub im Paradies! Es bleiben keine Wünsche offen. Nicht billig, aber für einen besonderen Urlaub sehr zu empfehlen.
Beatrix (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste 5* das ich kenne
Es gibt nichts was es nicht gibt. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich.