Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
hervorragendes Hotel an perfekter Lage
Sehr gepflegtes Hotel an ruhiger und entspannender Lage mit bester Verköstigung. War bereits früher Gast Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt, wir kommen immer wieder!
Schöne ruhige Lage, riesiger Wellnessbereich, alles ist sehr gepflegt, gute Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung, feines Essen.
Karin (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder, bereits wieder für September gebucht

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit 100% Zufriedensheitsgarantie
Kurz und Bündig. "Ausgezeichnet, besser gehts nicht". Wir sind Wiederholungstäter und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel kann man allerbestens weiterempfehlen.
Evelin(56-60)Österreich
Besser geht es nicht!
Liebenswerter, freundlicher und aufmerksamer geht nicht! Wunderbares Essen, perfekter Service! Nur zu empfehlen!
Melli(46-50)Schweiz
Schöne Auszeit.
Grosse, gepflegte Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter:innen überall & feines Essen (wenn auch viel zu viel).
Dora und Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessaufenthalt im Spätherbst
Der Hotelservice im ganzen Hause ist fantastisch und geht wirklich über den Standard eines 5-Sterne-Hotels hinaus. Man ist sehr bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Auch wenn man mehrmals sonnenbedingt den Sitzplatz auf der Terrasse ändert wird einem wieder ein Gedeck angeboten und der Tisch hergerichtet. Bei der Abreise konnten wir einen Late-Check-Out kostenlos bekommen, da das Zimmer nicht ausgebucht war und die 3/4-Pension am Nachmittag konnten wir ebenfalls noch kostenlos genießen, was sehr…
Hans-Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach genial
Einfach alles super, selbst im "alten" Gebäude! Die Betten sind einzigartig, hochwertiges Material, gemütliche Juniorsuite!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub
Wir waren zu Ostern mit der Familie (2 Kinder, 6 und 8 Jahre) im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vitaltron(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das beste Hotel im Südtirol
Im Weinegg Wellviva Resort fließt belebtes Wasser von Vitaltron. Die Quelle unseres Wassers liegt auf der Mendel, unserem „Hausberg" auf ca. 1.000 m Meereshöhe und es dauert nur ein paar Stunden bis es aus unseren Leitungen strömt. Dieses kostbare Gut ist reich an Mineralien und Spurenelementen und hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Vitaltron 2000° ist eines der besten Schweizer Wasserbelebungs- und Vitalisierungsgeräte, das fließendem Wasser eine positive Energiebilanz und Vitalität verleiht. Vitaltron 2010°…