Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht es nicht !!!!!!
Da fehlen mir echt die Worte, denn so viel Gutes kann man fast nicht beschreiben. Es ist ein Hotel der Extraklasse, jeder Wunsch wird nicht nur einfach erfüllt, er wird übererfüllt
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Stück Heimat
Das Weinegg ist ein Stück Heimat geworden. Alles ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und fachlich absolut top. Besser geht nicht Die Abreise fällt schwer. Wir haben schon für Weihnachten gebucht. Dies macht es erträglich.
Michael(56-60)Schweiz
Toll zu empfehlen
Tolles gepflegtes schönes Haus mit gastfreundlichem Besitzer. Guter Service und tolles umfangreiches Essen. Schöne Wellnessanlage und Schwimmbäder

Antje(46-50)Deutschland
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Weinegg, sehr gutes Essen ein wunderschöner Welnessbereich. DANKE für die schöne Zeit an alle Mitarbeiter. 💛
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur :) gefühlt ******
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert,sehr gerne kommen wir wieder !!! Klasse Ambiente,toller Service,super freundliche Angestellte (dickes Lob an alle !) und Excellente Speisen sowie die grosszügigen Pools und die schöne Spa Suite tragen zu einem wunderbaren Aufenthalt bei !!! Für uns eines der besten Hotels in Südtirol,in dem man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt :) Die Herzlichkeit der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sowie die Familie Moser heben den Erholungsfaktor auf ein…
Markus Jakob(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Adresse für einen erholsamen Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Weinegg und in dieser Gegend gewesen und haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt. Das Team ist hervorragend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Die sehr abwechslungsreichen Mahlzeiten sind einfach perfekt für einen solchen Aufenthalt. Wir können das Hotel Weinegg nur empfehlen.
Ronny(71+)Schweiz
Alles sehr gut.
Wir waren in jeder Beziehung zufrieden. Ein wunderbare Hotelanlage mit hervorragendem Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
HWKB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Traum..
Serviceorientiert. Hoher Qualitätsstandard, Weitläufigkeit und unendlich viele Sitzgelegenheiten ...man ist immer PRIVAT
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Weinegg immer Weinegg
Top Top Top - Es gibt im Südtirol einige sehr gute 5* Hotel, aber das Weinegg ist für uns die absolute Nr.1 in allen Belangen. Lage zentral, 15min in Bozen und 25min in Meran, hat auch viele Möglichkeiten direkt ab dem Hotel zu wandern, z.B. Montiggl mit den beiden Seen - oder sonst z.B. an der Weinstrasse Richtung Kaltern.
Reto & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden
Wir fahren schon seit Jahren zu Ihnen ins Hotel Weinegg und sind immer bestens zufrieden. Freundliche Atmosfäre, freundliches Personal und alles sehr gut gepflegt. Haben es auch Freunden weiterempfohlen.