Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingsplatz in Südtirol
Unserer Lieblingsplatz in Südtirol...einfach ein Traum wie nach Hause kommen 🌄😎🍷. Kommen immer wieder gern ins Weinegg
Beat(61-65)Schweiz
Excellent
Absolutes Traumhotel, wunderbare Lage mitten in Reben und Bäumen, ruhig und ganz tags besonnt. Hier möchte man wohnen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolut empfehlenswert !
Wir sind von den Poolsuiten hin und weg, besser geht's kaum ! Kulinarisch lässt das Weinegg auch keinen Wunsch offen, kurz gesagt, es hat seinen Grund, warum wir seit vielen Jahren immer wiederkommen !

Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weinegg, das Hotel in dem man buchen muss
Sehr kompetente Angestellte die jeden Wunsch von den Augen ablesen und erfüllen. Die kulinarische Seite und Räumlichkeiten sind hervorragend. Unsere Reisepläne sind zu 100% erfüllt worden.
Peter(61-65)Schweiz
Wir kommen sicher wieder. Danke
Sehr gutes Hotel mit einem exzellenten Mannschaft in einer herrlichen Umgebung in der nähe von Bozen. Das Wellness sowie die Verpflegung sind Top.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein mega entspannter Urlaub!
Die Qualität der Speisen ist einfach nur TOP! Service Mitarbeiter PERFEKT! Empfang sehr herzlich und kompetent! Zimmer sehr sauber und gepflegt! Nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Hotel mit sehr hoher Qualität
Ein wunderschönes Wellness Hotel in sehr schöner Lage. Exzellentes Essen, aussergewöhnlich freundliches Personal. Der 60m Pool lädt dazu ein zu schwimmen und ist mit 28 Grad auch Anfang März gerade richtig temperiert. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und kommen im Herbst wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel mit Luxus und WOW-Effekt.
Eine Oase zum Wohlfühlen, und Abschalten. Moderne, saubere Hotelanlage in traumhafter Lage mit hochwertig ausgestatteten Zimmern.
Marianne(46-50)Deutschland
Ich komme sicher wieder. SuperAusgangspunkt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage mit vielen besten Ausstattungen und super Essen mit sehr freundlichem Personal. Super Ausgangspunkt zum radeln
Katja (51-55)Deutschland
Wir kommen 100 %ig wieder
Uneingeschränkt zu empfehlen. Toller Zimmer, phantastischer Wellnessbereich. Essen mehr als gut. Die Auswahl ist riesig. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier. Sehr zuvorkommendes, geschultes Personal und herzliche Besitzer.