Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine sichere Nummer
Am Weinegg stimmt alles. Es ist Jahr für jahr immer wieder eine Freude, da sein zu dürfen. Die Bemühungen zahlen sich aus, es ist immer wunderbar da. Unaufgeregt, aber perfekt.
Katharina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Tolle Lage in den Weinbergen. Erstklassiger und sehr zuvorkommender Service. Das Personal verdient ein Sonderlob ! Frühstück bis um 12 Uhr !!! Das Abendessen sehr vielseitig und von hoher Qualität.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut mit einigen unnötigen Makeln
Das Badezimmer hat nicht der Hotelkategorie (5*) entsprochen. Offene Bohrlöcher in den Wänden, Dusche mit schlechtem Ablauf des Wassers. Minibar mit Produkten mit Ablaufdatum in 10 Tagen.

Vreni und Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Bewertung
Sehr schöne Hotelanlage mitten in den Reben. Grosszügiger Wellnessbereich mit grossem Indoor/Outdoor Pool. Hervorragende Essen welches von super freundlichen und kompetenten Angestellten serviert wird. Immer eine Freude.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Weinegg ist immer wieder eine Reise wert.
Urlaub auf höchstem Niveau in entspannter, familiärer Atmosphäre. Sehr großzügige Anlage in schöner Lage mit großem In- und Outdoorpool, sauberen und großen Zimmern mit Balkon, sehr gutes Essen mit aufmerksamen Service.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness pur
Top Hotel, gute Lage, super Service, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Tolle Poollandschaft, prima Essen und toller Spaa.
Regula (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort zum verlieben
Betritt man das Weinegg geht einem sofort das Herz auf. Freundlichkeit und ein ehrliches Lächeln auf den Lippen wo au immer man hinschaut und von jedem einzelnen Mitarbeiter. Ein grossartiges Team in jeder Abteilung macht hier Tag für Tag einen grandiosen Job und schafft mit dem Weinegg ein Paradies auf Erden!
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist einfach gesagt ein Traum. Wäre es nicht ein Hotel würden wir ewig bleiben. Das Personal, die wunderbare Küche und die Anlage sind absolute Spitze. Die Enkelkinder waren wie wir,happy. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfekter Urlaub
Der Ort für einen perfekten Urlaub. Das Personal und der Chef sind immer sehr um Alles bemüht. Tolle Lage und ein tolles Essen zu jeder Tageszeit.
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für jedermann.
Wir sind bereits zum dritten Mal in Weinegg zu Gast, und es war vom ersten Moment der Ankunft bis am letzten Tag alles perfekt. Man fühlt sich sofort wieder heimisch, das freundliche, zuvorkommende Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.