Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist das beste Hotel das wir kennen.
Wir schätzen seit Jahren Ihr Hotel und freuen uns von Jahr zu Jahr über Ihre Errungenschaften . Das schönste Hotel das wir seit fast dreissig Jahren kennen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 % Top in jeder Hinsicht :)
....sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal, extrem gute Küche
Michael
5 Sterne Wellness
Familiär geführtes Hotel Sehr schöner Wellnessbereich Tolles Essen und sehr gutes Weinangebot Personal äußerst freundlich und zuvorkommend

markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Südtirol
Wir hatten eine Suite im Neubau, sehr groß und toller Balkon; Alles bestens, auch für unsere erwachsenen Söhne im separaten Schlafraum
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, weil es im gesamten passt!
Def. alles super und für uns die erholsamsten Ferien. Lage und allgemein passt wirklich alles. Wir sind seid 17 Jahren jährlich für eine Woche im Weinegg.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder die Reise wert!
Einmal mehr super Service, sehr freundliches Personal, super gutes Essen, feine Weine, schöne Zimmer und Pool Landschaft, für uns unschlagbar!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Erholsamer, entspannter Urlaub
Viel Komfort und Luxus, aber dabei sehr familiär. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Claudia (61-65)Deutschland
Wohlfühloase in Traumlage
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen! Das Team ist unglaublich freundlich und auch bei kleineren Blessuren wird man umsorgt, mit Plaster und Co. versorgt und auch am nächsten Tag noch gefragt, ob es einem gut geht. Neben wunderschönen Zimmern, hervorragendem Essen und einer Toplage also ein „Rundumwohlfühlpaket“!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
First Class
Top 1A Hotel der Spitzenklasse mit feinster Küche und edlen Weinen.nur zum empfehlen . Tiefgarage mit grossen Plätzen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel der Spitzenklasse
Hervorragende Gastgeber, zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente. Ausgezeichnete und vielfältige Küche.