Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder ins Weinegg
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit langer Tradition, persönlich geführt. Grosszügige Platzverhältnisse, sehr schöne Aussenanlage und tolle Wasser Welt. Wir werden das Weinegg gerne weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht´s nicht!
Das Hotel ist ideal für Allergiker:innen, Gourmets, Aktive, Weinliebhaber:innen und liegt in einer liebreizenden Umgebung!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste 5-Sterne Hotel in Südtirol!
Dies ist ein 5-Sterne Hotel, das Seinesgleichen sucht! Es ist familiengeführt und auch nach unserem 5. Besuch gibt es keinen Mangel zu beklagen. Nach einem Aufenthalt im Weinegg fällt es schwer, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden - also Vorsicht! Hier stimmt wirklich Alles!

Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles 5 Sterne Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist auf sehr hohem Nivau. Die Wellness Anlagen traumhaft. Hotel liegt an einer sehr ruhgenLage.
ReiseGerneGut(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grossartiges Wellnesshotel, absolut empfehlenswert
Zum wiederholten Mal sind wir mit der Familie hier zu Gast gewesen und fanden die gesamte Anlage einfach toll. Nebst den grosszügigen Räumlichkeiten, der persönlichen Atmosphäre, dem wie immer aufmerksamen Service und dem umfassenden Wellnessangebot ,sei hier noch einmal ausdrücklich die Küchenbrigade gelobt, der es gelingt täglich ein abwechslungsreiches Menu zusammenzustellen, welches bei Bedarf auch problemlos auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kinder, die an Zöliakie (Gluten-Unverträglichkeit) leiden,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub mit vollem kulinarischem Genuss
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft mit vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Für jeden der optimale Pool in allen Größen, diverse Saunaräume und als Highlight einen Snowroom zur Abkühlung. Kulinarischer Genuss vom Frühstück, über Mittagssnack bis zum Abendmenü. Mit einem wundervollen Wein aus dem hauseigenen Weingut oder einem selbstgemachten leckerem Bier. Der Service ist stets sehr herzlich und aufmerksam. Insgesamt spürt man die familiäre angenehme Stimmung.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Luxus pur in Südtirol!!!
Waren vom 28.8-5.9.23 im WEINEGG. Erlebten eine phantastische Woche! Alles war perfekt, von der Rezeption über die Zimmer bis zur Küche und dem Service. Die Poolanlage sucht ihresgleichen, das Wasser war perfekt temperiert. Wir werden garantiert wiederkommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Perfektes Hotel um sich Rundum Wohl zu fühlen. Es ist alles vorhanden und lässt keine Wünsche offen. Wir haben dieses Hotel gezielt ausgesucht um uns zu erholen und die Ruhe genießen zu können. Einziger kleiner Störfaktor waren die im Hund erlaubten Hunde - darauf hätten wir verzichten können. Im Spa-Bereich sind keine Kinder gestattet, hier hatte man perfekt seine Ruhe.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel macht Freude
Tolles Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Service, feinem Essen und einer grossen Wellnessanlage mit verschiedenen Pools.
Aladar(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur im Weinegg, sehr zu empfehlen.
Wir wollten Familienferien machen. Das ist uns schon zum 6. Mal gelungen im Weinegg. Grosszügige Anlage, freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Alle sind sehr aufmerksam. Es stimmt hier einfach alles, vom Zimmer bis zum Essen etc