Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.478)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles einsame Spitze
Sehen Sie sich diese Bewertung von Weinegg Wellviva Resort auf Tripadvisor an: https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g1436137-d1774470-r952197661-Weinegg_Wellviva_Resort-Appiano_sulla_Strada_del_Vino_Province_of_South_Tyrol_T.html.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach traumhaft!
Immer wurde alles dafür getan, jeden Wunsch zu erfüllen. Immer war jemand da, um zuzuhören und Rat zu geben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Wohlfühloase zum Entspannen und Krafttanken.
Wir waren 5 Tage zu Gast. Ein wunderbarer Ort, keine Wünsche blieben unerfüllt. Wir hatten eine wunderschöne geschmackvolle Suite mit Zugang zum Privatpool (27°) und Privatsauna. Der Service und die Mahlzeiten waren hervorragend, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen unbedingt wieder.

Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit vom Alltag mit höchstem Erholungswert
perfekter Service, angenehmes Ambiente, Erholungswert sehr hoch
Palu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einchecken und ab sofort Urlaub!
Das größte Plus für uns ist es, dass wir den gleichen hohen Standard bekommen, wie bei unserem ersten von ca 15 Aufenthalten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schön - wir kommen wieder
Ein Hotel der Extraklasse. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal zu einem Kurzurlaub da. Das sagt schon alles aus. Wir kommen wieder.
Birgit Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lieblingshotel
Wir kommen seit Jahren ins Weinegg. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Maja(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase mit allem Komfort
Ruhig gelegen, ideal zum Laufen, Radfahren und erholen. Freundlich, hilfsbereit, die Pools sind ein Traum, herrlich zum Schwimmen. Man fühlt sich Pudelwohl 😍
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für alle Fans von außergewöhnlichen Pools
Großzügig gestaltetes Hotel, top gepflegt und mit freundlichem Personal, familiengeführt und doch sehr professionell. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort - jedes Mal außerhalb der Saison. Das war wunderbar. Gerne kommen wir wieder!
KerstinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sozialkompetent emphatische Wohlfühloase
perfekt - sogar unsere behinderte Tochter wurde perfekt auf Ihre Bedürfnisse passend behandelt