Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Marijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das schöne Wellness Hotel ist nur zum Empfehlen!
Traumhafter Wellness Kurzurlaub für die ganze Familie! Schöne Hotelanlage mit besonders herzlichen Hotelmitarbeitern, man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. :-) Vielen herzlichen Dank!
Sam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist einfach super, bestes Essen ever… Extra Restaurantbereich für Essen mit Hund Service sucht seinesgleichen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für mich das beste Hotel in Südtirol
Sehr nette Begrüßung mit Prosseco und Apfelsaft an der Rezeption.

Michael(71+)Deutschland
Wie immer ein komplettes Vergnügen
Ein wunderbar geführtes und gemütliches Hotel. Wie immer ist das kulinarische Angebot ausgezeichnet. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und die Anwendungen werden von ausgezeichnetem Personal durchgeführt.
SilviaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spa und Pools, Essen und Service - Großartig!
Super Qualität, super tolles Ambiente im neuen Zubau, großartige Pools, du spürst als Gast, es der Crew sehr wichtig, dass sich der Gast maximal wohl fühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Von der ersten Minute an Entspannung und Erholung
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an hervorragend aufgehoben und kommen gerne wieder.
Stina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage, das aber noch besser sein könnte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter verdient höchstes Lob. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hilfsbereit. Toll! Endlich ein Hotel, in dem ich im Urlaub nicht wirklich einen Wecker stellen muss, um noch Frühstück zu bekommen. Wie habe ich es satt, ausgerechnet im Urlaub nicht ausschlafen zu können. Für mich heißt Urlaub, bis mindestens 10 Uhr oder 11 Uhr schlafen zu können und bis 12 Uhr noch ein Frühstück zu bekommen. Urlaub bedeutet für uns…
Claudia(56-60)Deutschland
Absolutes Top-Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Perfektes Essen, sehr gute Ausstattung, freundlicher Service. Tolles Mittagsbuffet am Pool.
Familie Jäger(61-65)Schweiz
Einmal mehr: TOP
Einmal mehr haben wir die Tage im Weinegg genossen und uns verwöhnen lassen. Es hat absolut an nichts gefehlt und wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Perfekt !
Mega Hotel, Top Personal, Tolles Essen und ein absolut herzlicher Service, große und Top ausgestatte Zimmer, Top Garage, Super Bar !!!