Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Jochen(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Man fühlt sich sofort wohl ! Alles auf hohem Niveau : Zimmer, Hotelanlage, freundliches Personal, super Verpflegung , sehr guter Spa Bereich
Wolfgang(71+)Deutschland
Maximale Erholung
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Hotel- Team ist supersympathisch, immer zuvorkommend. Der Inhaber lebt das vor, das spürt man in jeder Situation. Beste Hotelbar, die ich kenne!
Julia(56-60)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub im Botel Weinegg
Als langjährige Stammgäste haben wir wieder einen Traumurlaub im Hotel Weinegg gehabt. Wie immer alles BESTENS GEWESEN. SEHR ZU EMPFEHLEN

Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traumaufenthalt umgeben von Menschen mit Herz
Wir verreisen seit 2020 gelegentlich in ein 5* Hotel mit Verpflegung. Im Weinegg wird man von den Mitarbeitern umsorgt, wie wir es bisher nur aus dem Fernsehen kannten, nur das die Gäste im Film prominent waren und nicht einfache Menschen wie wir. Bereits die Begrüßung bei Ankunft ein Highlight, stets ansprechbereite Menschen, die jederzeit liebevoll und immer fröhlich für jeden noch so kleinen Wunsch zur Verfügung stehen. Die Mittarbeiter verleihen diesem Haus das Prädikat "besser geht nicht" und schenken dem…
Jörg (61-65)Deutschland
In jeder Hinsicht ein herausragend gute Hotel
Freundlichkeit, Ambiente, Service, Küche, Speisekarte und Auswahl abends und mittags, Wein- und Getränkeauswahl und Empfehlungen , Frühstück, Zimmer, Pool, Wellness, Spa…. hervorragend. Man fühlt sich sofort wohl. Gerne wieder.
Heinrich (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness und Genuss
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage und viele freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter die beinahe alle Wünsche erfüllen. Erholung und Genuss vom Feinsten.
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traum
Sehr freundlich, wünsche werden umgesetzt. Abendessen auf der Terrasse traumhaft mit Blick über die Wein und Apfelplantagen
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, da kann man die Seele baumeln lassen.
Ein kleines Schlaraffenland und jederzeit zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel in allen Bereichen zu jeder Zeit
Perfektes Hotel in allen Bereichen. Egal zu welcher Jahreszeit, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Erholung von der ersten Sekunde an.
HP
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024