Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.478)

RichardSchweiz
Weinegg im Herzen
Einfach eine Top-Adresse! Wir sind seit Jahren Gäste im Weinegg und immer wieder aufs Neue überrascht. Kommen sicher wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel bietet praktisch alles!
tolles Wellnesshotel da stimmt grundsätzlich alles von A bis Z. Wir waren das 2.Mal da und haben uns sofort wieder wohlgefühlt.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel
Ein tolles luxuriöses Hotel in dem man sich wohlfühlt. Exzellentes Essen, viele Angebote für Aktivitäten und Wellness machen den Aufenthalt perfekt .

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Seit Jahren immer wieder - einfach nur toll
Einfach nur wunderbar. Ob Freizeit, Essen oder Zimmer. Alles ist perfekt. Wir kommen gerne wieder nach Girlan und freuen uns.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Weinegg ist der perfekte Platz für Erholung
sehr gute Küche, perfekter Service, schöne , saubere Zimmer, Inhaber sind präsent. Gute Wellness-Ausstattung. Preis-Leistung in Ordnung,
Adriana(71+)Schweiz
Bestes Hotel im Südtirol
Es gibt meines Wissen, kein besseres Hotel im Südtirol. Hier stimmt einfach alles. Wir können das Weinegg nur weiterempfehlen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Paradies hat einen Namen - WEINEGG!
Höchste Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen ist einfach mega und nicht zu toppen! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab - kurz um - einfach alles perfekt!
Brigitta (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Was will man mehr 🤩.
Ein traumhaft schönes Hotel das den 5 Sternen mehr als gerecht wird. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Küche lässt keinen Wunsch offen. Unsere Suite war 🔝 und der Wellnessbereich mit dem südländischem Außenbereich 🤩. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen 🤗 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zu empfehlen
Einfach alles super ! Es stimmt wirklich alles. Wir kommen mehrere Male pro Jahr ins Weinegg und sind noch nie enttäuscht worden
Franz und Lotti(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach toll und traumhaft schön.
Einmalig schönes Hotel. Immer wieder ein grandioser Aufenthalt. Wir waren schon wiederholt in den Ferien und immer wieder eine Ueberraschung.