Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Wilfried und Jasmin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein klasse Aufenthalt mit hervorragendem Essen, und Service!
Super Haus immer wieder gerne
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Premium-Erholung einfach nur zum Wohlfühlen.
Perfekt geschultes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Feinste Kulinarik mit sehr guten Weinangebot. Zimmer und Zimmerservice hervorragend. Wellnessangebot auf höchsten Niveau.
Burkhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber, aber die Kissen etwas zu hart für meinen Geschmack.
Außergewöhnliches Hotel, wir kommen gerne wieder

Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Ein Tophotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich wie zuhause und alle Wünsche werden wenn möglich umgesetzt.
August(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellence
Absolut höchstes Niveau vom Check in bis zum Check out, unglaubliche Kulinarik vom Frühstück bis zum Dinner, höchstes Niveau incl Service, ist nicht zu überbieten. Danke Fam Moser incl STAFF
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für jeden Bedarf gibt es etwas! Die Küche ist hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Selbst Vierbeiner sind willkommen!
Janik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub im Weinegg
Wir waren bereits zum zweiten Mal für 4 Tage im Weinegg. Das Essen sowie der Service waren wieder herausragend und wor freuen uns. Bald wieder hier einzuchecken. Zum ersten Mal habe ich eine Ganzkörpermassage gebucht. Valentina vom Spa Team hat super Arbeit geleistet. Top Massage wie ich sie noch nicht erhalten habe. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Solch ein luxuriöses Hotel findet man selten. Essen umfangreich, köstlich und besonders. Wellness exquisit und aussergewöhnlich
RichardSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Weinegg im Herzen
Einfach eine Top-Adresse! Wir sind seit Jahren Gäste im Weinegg und immer wieder aufs Neue überrascht. Kommen sicher wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel bietet praktisch alles!
tolles Wellnesshotel da stimmt grundsätzlich alles von A bis Z. Wir waren das 2.Mal da und haben uns sofort wieder wohlgefühlt.