Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ultimatives Hotel - besser geht es nicht.
Eines der besten Hotels, das ich bisher kennengelernt habe. Hier stimmt jedes Detail - ein großes, sauberes Zimmer mit tollem Bad inkl. Bidet und einem sonnigen Balkon, sogar mit einem Samsung-Tablet für die Internetnutzung. Das Frühstücksbuffet war ultimativ und konnte bis 12 Uhr mittags eingenommen werden. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen und am Außenpool gibt es einen Sandstrand wie in der Karibik. Wir sind außerhalb der Ferien gereist und es war relativ ruhig, alle anderen Gäste waren angenehm…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienkurzurlaub über Ostern
Bei der gesamten Familie Moser steht das Wohl der Gäste wirklich im Mittelpunkt und auch bei kleineren Problemen wird sofort für Abhilfe gesorgt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Anlage (innen und außen), die Küche ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam und das Freizeitangebot vom E-Bike über Tennis, Tischtennis oder Beachvolleyball sehr umfangreich. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr…
Eveline(51-55)Schweiz
Erholung pur
Weinegg ist die perfekte Wohlfühloase. Für Feinschmecker und Weinliebhaber perfekt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gardasee, Dolomiten, Val Gardena, Meran oder Bozen.

Stupsi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten (Pools, Wellness-Bereich, Tennisplatz, Beach Volleyball, Tischtennis, Billard), sehr kinderfreundlich.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön im Weinegg!
Ein sehr sympathischen Hotel. Service und Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Für einen Urlaub in herrlicher Umgebung besten zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannungsoase
Die Essensqualität und Vielfalt ist so groß und gut, das man trotz viel Sport einfach zunehmen muss. tief entspannte Atmosphäre
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Familien bestens geeignet mit Top Kinderbetreuung und entsprechenden Angeboten (z.B. Kinderpools, Tennis und Volleyball). Das Essen ist durchgehend von sehr guter Qualität. Für Kinder gibt es eine abwechslungsreiche Kinderkarte, gerne werden aber auch Sonderwünsche erfüllt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum-Erholungsferien
Es war toll. Sehr familiär, alles wunderbar. Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause und buchen wieder. Das Personal absolut kompetent, wir hatten viel Spass.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein emotionales Highlight betreffend Wohlbefinden!
ein kurzer Aufenthalt, der mir sehr gefallen hat. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist professionell und troztdem sehr gastfreundlich.
Cristiana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wunderbares Hotel! Ankommen und wohlfühlen!!!
Einein traumhaftes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Das Essen sensationell! Der Wellnessbereich sowie die Wellnessanwendungen sind Entspannung pur! Die Hotelbesitzer Frau und Herr Moser sind sehr freundlich und stets vor Ort. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Meine Tochter (23) war ebenfalls begeistert! Gerne wieder!