Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Roman(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Auch ein super Hotel für Radfahrer
Ein toller Ausgangspunkt für wunderschöne und auch anspruchsvolle Radtouren. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich Keine
Trudi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind immer wieder begeistert
Wir bekamen ein teureres Zimmer ohne Aufpreis. / Wir haben keine Enttäuschung erlebt. Reichhaltiges Mittagsbuffet fast ohne Zeitlimit.
Ruud(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schōnes Hotel wo mann richtig entspannt
Die Lage des Hotels ist einfach wunderschōn. Das Essen ist super. Hotelzimmer nicht ganz 5 Sterne niveau.

maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großartig - alles stimmt
Ungezwungene, lockere Atmosphäre in wunderschönem Ambiente! Wir kommen wie viele andere Gäste immer wieder sehr gern!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel
Ein Hotel, das seinen 5 Sternen in jeder Beziehung gerecht ist. Die exzellente Küche zeichnet sich durch qualitativ hochwertige Produkte aus. Die Zimmer sind sauber und die Betten mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Auch die Kopfkissen sind super. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind ebenfalls super. Man tut sich schwer an diesem Hotel etwas zu bemängeln.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Seit über 25 Jahren fahren wir (nicht jedes Jahr) aber regelmäßig in dieses wunderbare Hotel. Es hat sich in dieser Zeit vom *** auf ein ***** Hotel gewandelt, aber die familiäre Herzlichkeit ist geblieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Urlaub zuhause
Sehr schönes Hotel mit großem und superschönem Wellnessbereich; kompetentes, immer sehr zuvorkommendes Personal; hervorragende Küche. Wir fühlen uns hier immer sofort wohl. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kulinarischer Hochgenuss in traumhafter Umgebung
Bereits zum 4. Mal uns die Küche, das Personal und die wieder begeistert. Es bleibt kein Wunsch offen. Schon beim Frühstück fehlt es an nichts. Die 3/4-Pension am Nachmittag am Pool selbst im Oktober auf der Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das Personal lässt auch hier keine Wünsche offen. Abends dann der kulinarische Höhepunkt: Das 4-Gänge-Menue in angenehmer Atmosphäre. Immer freitags Fischmenü, toll. Die Zimmer sind sehr großräumig und ansprechend überall toller Blick in die Südtiroler Landschaft. Die Lage des…
Claudia & Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Das Hotel Weinegg hat für uns die ideale Grösse, Infrastruktur. Die Sauberkeit und der Zustand ist sehr gut und jedes Jahr gibt es positive Erneuerungen. Das Essen von Frühstück, Mittagslunch, Abendessen ist sehr abwechslungsreich und mundet uns bestens. Was für uns sehr wichtig ist, die Freundlichkeit, Liebenswertigkeit , Herzlichkeit,immer für einen da, familiäre Atmosphäre der Familie Moser und ihrem ganzen Team. Dies von den Besitzern selber bis runter zum Reinigungspersonal, Gärtner, Chauffeur usw.etc. Das…
Torsten(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht!
Perfekter Service, liebevolle Gastgeber, nette lockere freundliche Bedienungen, super Frühstück , tolles Essen!!!