Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.478)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weinegg ein Traum
Ein Traum von Anfang an. Die Suite sehr fein, die Aussicht grandios. Die Angestellten überaus freundlich und die Auswahl der Speisen enorm, so dass man sich kaum entscheiden kann. Im März wird der riesige Pool bereits gefüllt, der im Alpenraum seinesgleichen sucht! Das Wiederkommen ist ein muss!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, es wird Zeit für eine Badrenovierung
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern in in schöner Landschaft am Randes des Weindorfs Girlan. An den Wochenende ist deutlich mehr los, wie in fast allen besseren Südtiroler Hotels. Es kommen viele Tagesgäste, oftmals nur zum Essen ohne Übernachtung. Wenn man dem entgehen will, dann muss man an diesen Tagen die Umgebung des "Zweitrestaurants" L'Arena meiden.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geniessen und Seele paumeln lassen
Sehr ruhig gelegen, gut ausgestattet, Geniesser kommen hier auf ihr Kosten. Man fühlt sich sofort wohl im hotel Weinegg.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub unter Freunden
Wunderbarer Außen- und Innen-Poolbereich. Lage ist fantastisch auch für Ausflüge. Hervorragende Verpflegung sowohl morgens, mittags und abends. Die Qualität der gereichten Speisen ist jeweils überdurchschnittlich. Ich habe selten so ein freundliches Personal erlebt.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!
sehr freundliches und überaus bemühtes Personal herrliches Essen schöner Wellnessbereich, sehr einladendes Ambiente
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlatmosphäre in Reinkultur
Toll geführtes Hotel, Sehr freundlicher & kompetenter Service, aussergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre, klasse Lage in den Südtiroler Alpen!!!! PS: Essen & Wein sind hervorragend!!!!
Robert&Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer Erholung pur
Wir waren nun schon zum Dritten Mal in diesem Hotel und wie immer Erholung pur. Da das Hotel nun sehr hochpreisig geworden ist, gibt es einige Abzüge bei der Sauberkeit der Zimmer. Auch die Nebenkosten (Getränke) sind empfindlich hoch, aber das weiss man ja im Vorfeld wenn man dieses Haus bucht. Ich habe mich wieder sehr sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub in vollen Zügen genossen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feuer und Flamme
Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhotel zum Verlieben
Hier gilt: der Gast kommt nach Hause! Man kümmert sich um einen von Beginn an. Jeden Abend kommt der Chef an den Tisch und fragt, ob alles ok sei. Wir konnten das nur jeden Tag bestätigen. Der Wellnessbereich ist wunderbar abwechslungsreich. Die Kutschfahrt und der anschließende Empfang mit heißen Maronen und Glühwein ist klasse. Wir kommen definitiv wieder.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausspannen
Wir sind nun schon sechzehn mal seit 1986 in diesem Hotel abgestiegen. Was von Anfang an gut war, ist heute hervorragend und für fünf Sterne sehr Familiär. Klar hat es seinen Preis, aber der ist mit all den feinen Dienstleistungen angemessen. Dieses Hotel sollte für die ausgezeichnete Küche ein Vorbild sein.