Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Stefan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine der beste Freizeit Hotels der Welt
Erholung u Luxushotel des besondere Art , alle ! Mitarbeiter Perfect ! unteranderem perfecte housekeeping ! Selbstverständlich gehört trink Geld dazu zum Aufenthalt. Es wahren paar supertage. Es fehlen Wege Beschilderung Im Hotel !
Rolf und Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Weinegg ist unsere Urlaubsheimat
WIr kommen schon 25 Jahre ins Weinegg wir haben die Entwicklung miterlebt.Wir kommen immer gerne wieder und sind begeistert von dem guten Essen vorzüglichen Service und dem familieren Charakter den das Hotel beibehalten hat
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grossartige Gastgeber Erika + Bruno Moser
Wir kennen die Weineck bereits seit vielen Jahren. Alles toll. Leider ist die Aussicht vom Zimmer 111 seit dem Umbau sehr schlecht geworden. Schade!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wurden wieder so verwöhnt - tausend Dank!
wie schon so oft gesagt - und man kann es nicht oft genug wiederholen - dieses Hotel mitsamt dem liebevollen und hochmotivierten Mitarbeitern ist einfach Seelenbalsam. Wir waren bereits im Frühjahr zu Gast und im nächsten Jahr gern wieder und wieder :-)
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel
tolle Lage mit schöner Hotelinfrastruktur und freundlichem Personal sehr gutes Essen und schöne Zimmer grosses Angebot an Wellnessmöglichkeiten und übrigen sportlichen Aktivitäten
Harald W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit 1999, immer wieder....
Wir kommen nun seit 1999 so gut wie jedes Jahr und sind immer wieder begeistert. Anfangs kamen wir zu zweit, mittlerweile ist der Nachwuchs dabei und der möchte auch immer wieder herkommen. Wir haben in den Jahren schon viele Veränderungen (immer Positiv) des Hotels erlebt und sind gespannt, wie das mit dem neuen An/Umbau wird.....
Peter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Paradis in Südtirol
Es ist ein Paradis - alles stimmt. Besser kann man nicht untergebracht sein. Ein Traumurlaub. Wir waren mit KIndern und Enkelkind dort, Doppelzimmer und Juniorsuite. 3/4 Pension, unglaublich gutes Essen, perfekter Service, Badelandschaft in- und outdoor perfekt, Wellnessbereich top. Der Chef kümmert sich von früh bis spät selbst - ein mustergültiger Familienbetrieb. Einzige kleine Einschränkung: Bei der Buchung wurde nicht über nachbarliche Bauarbeiten für einen Anbau informiert. Der Gesamteindruck aber bleibt.
CEB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 x Weinegg - immer Weinegg!
1 x Weinegg - immer Weinegg! Ideales Hotel in Südtirol, wenn man Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten und Sport verbinden will.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel in allen Kategorien!
Zimmer, Hotelanlage, Terrassenbereich für Frühstück und Abendessen , Poolterrasse für das Mittagessen und Aussenbar - alles bestens! Wir haben uns nun das dritte Mal im Weinegg u.a. kulinarisch verwöhnen lassen. Absoluter Höhepunkt war dieses Jahr die Fahrt mit dem Chef, Herrn Moser, zu AIDA in Verona. Der Stop am Gardasee zum leckeren lunch mit anschließender erfrischender Bootsfahrt über den See , der Aufenthalt in Sirmione und das fantastische Dinner in Verona haben den Tag auch ohne Oper bereits…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Das Hotel, familiär geführt, ist inmitten wunderschöner Rebberge gelegen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und - trotz des eher jungen Personals - äusserst professionell. Kulinarisch (vom Frühstück bis zum Abendessen) bietet das Hotel sehr viel (qualitativ sehr gute Produkte, oft werden auch lokale Nahrungsmittel verwendet), auch für Vegetarier geeignet. Wir wollten uns erholen und Tagesausflüge unternehmen - dh sehr gut gelegen und erreichbar. Tolles Spa (inkl. Massagen). Ein Fahrzeug zur Anreise ist…