Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beim Abendessen muss nachjustiert werden!
Abgesehen vom Abendessen ein gewaltiges Hotel. Wenn da noch Verbesserungen vorgenommen werden, dann ist dieses Hotel nicht zu überbieten.
Cyrill(46-50)Schweiz
Erneut schöne Ferien im Weinegg
Mit dem neuen Anbau hat das Hotel weiter an Qualität gewonnen. Der Preis ist eher hoch, aber angemessen. Das Personal ist wie immer äusserst freundlich und man fühlt sich rundum wohl.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Freundliches Personal, gutes Essen, aussererlesene Weine, die neuen Suiten sind super und sehr praktisch eingerichtet, der neue Pool ideal zum Schwimmen!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier lässt es sich Leben, bzw. Urlaub machen.
Einfach überwältigend und solch ein freundlicher Empfang. Tolles Erscheinungsbild. Ich komme sehr gerne. Ankommen, wohlfühlen und die Abreise vergessen :-)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genuss pur
Wir kommen jetzt seit 20 Jahren ins Weinegg und freuen uns sehr das der Umbau perfekt gelungen ist. Erika, Bruno und das gesamte Team haben zudem eine Herzlichkeit die seines gleichen sucht.
Tilmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Wellness Urlaub in Südtirol
Luxuriöses Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ideal zum Entspannen. Pool- und Saunalandschaft, Dampfbad großzügige Ruhezonen. Das ganze Haus ist sehr edel und geschmackvoll gestaltet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz großer Entferung 700 km - empfehlenswert
Tolle Anlage - guter Service - sehr guter Wellnessbereich - sehr gute Küche - toller Shuttle-Service - sehr gute neue Zimmereinrichtung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub für die Sinne auf höchstem Niveau!
Wir haben uns im Hotel Weinegg in jeder Hinsicht ausgesprochen wohl gefühlt! Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, überaus freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen, fantastischer Wellness - und Spa - Bereich, inspirierende Bar....kurzum ein absolutes Wohlfühlerlebnis! Wir kommen sicher wieder!!
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Genuss für alle Sinne
Wunderschönes, erstklassiges Hotel, eingebettet in die wunderschöne Südtiroler Landschaft. Man ist umgeben von Rebstöcken und Apfelbäumen. Die freundlichen Damen am Empfang vermitteln einem schon zu Beginn, dass man herzlich Willkommen ist.
Lutz(46-50)Deutschland
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt in Südtirol
Wunderbare Lage in den Weinbergen, hervorragender und stets zuvorkommender Service, das Wellnessangebot und das Essen zählt zum Besten was ich bisher in Hotels genießen durfte. Wir kommen schon viele Jahre ins Weinegg und werden auch in Zukunft gerne dort ein paar Tage verbringen.