Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum in Südtirol - immer wieder gerne! Top!
Top Personal! Hervorragende Küche, ein traumhafter SPA-Bereich und eine wunderschöne Suite. Wir konnten uns Mal so richtig gut erholen.
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gediegene Luxusferien
Die neuen Zimmer sind sehr grosszügig und schöne. Der Spa Bereich sehr gut und die Gastronomie ausgezeichnet. Gerne wieder!
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einer der schönsten Wellness Aufenthalte!
Es gibt nichts zu bemängeln! Einfach nur traumhaft! Wellnessurlaub pur! Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben! Top Erholung in dem neu errichten Anbau! Tolle Suite mit direktem Poll-Zugang!

Sigrid und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel Weinegg weiter Empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöner Neubau/Anbau, sehr schöne Ausstattung. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Dann das hervorragende Essen und der sehr guter aufmerksamer Service. Es war ein sehr guter Urlaub und wir werden wieder kommen und .
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern!
Überaus service-und kundenorientiert; sehr gute Wellnessangebote. Wohlfühlambiente. Neubau sehr gut in die Landschaft eingepasst. Sehr engagierte Aktivitätstrainerinnen
Michael Zolleis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit erstklassigem Service
Erstklassiges Hotel Top Service es waren unvegessliche Tage durch euch und euer Team First class Küche kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen Michael Zolleis u Andrea Wanka
Michele(66-70)Deutschland
Ein exzellentes Hotel mit persönlicher Note
Hervorragendes Ambiente, Wohlfühloase ohne Abstriche, exzellentes Essen (Sonderwünschen werden sofort erfüllt), sehr aufmerksames Sevicepersonal, äußerst freundliches, kompetentes und unterstützendes Personal an der Rezeption.
Eugen(66-70)Schweiz
Das Wellness-Paradies und Schlaraffenland
Das Hotel war schon vor dem Erweiterungsbau grosse Klasse - jetzt ist es schlicht und einfach grossartig. Angefangen vom Buffet mit Schauküche bis zu den Poolanlagen und Saunen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Ort zum Auftanken
das Hotel bietet Vieles, das wirklich top ist - von der Lage über den gelungenen Zubau bis zum Essen und den tollen Pool- und SPA-Bereich. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen gern wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Weinegg - für Genießer und zur perfekten Erholung
Super. Tolle Anlage, sehr freundliches und sehr kompetentes Personal. Essen ausgezeichnet und ganz große Auswahl. Eheleute Moser immer präsent. Super Barkeeper.