Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungene Auszeit!
Sehr freundliches familiäres Ambiente mit hervorragendem Wellnessbereich sowie ausgezeichneter Küche. Für unseren Familienurlaub mit Geburtstagsfeier der optimale Rahmen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön und ein Traum von einem Wochenende
Das Hotel ist überdurchschnittlich schön und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Weinegg= 1 Woche Genuss und Erholung DANKE
Traumhaft und mit dem neuen Zubau unbeschreiblich traumhaft....Unser erklärtes Lieblingshotel zum rundum wohlfühlen und geniessen.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Zimmer (wir hatten eine “Wellness-Suite”) , Wellnessbereich(e), Essen, Weinkarte und nicht zuletzt die Freundlichkeit von Inhabern und Personal sind großartig. Obwohl das Wetter während unserer Urlaubswoche jahreszeitlich beginnt leider nicht so gut war wie von ST gewohnt, war unser Aufenthalt dank des Hotels “Erholung pur”. Wir können das Haus bedingungslos empfehlen!
Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragendes Hotel
Das gesamte Hotelpersonal bemüht sich ständig um den Gast. Essen ausgezeichnet. Frühstück perfekt. Hotelanlage und Zimmer außergewöhnlich sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen
Das Weinegg bietet alles was das Herz begehrt. Super schöne Zimmer, einen sehr guten Wellness- und Spabereich. Erwähnenswert ist auch das tolle Frühstückbufett und das sehr gute Essensangebot. Ausserdembietet es eine tolle Auswahl an Weinen. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen ‚ wir kommen wieder erer
Großes, sehr gut ausgestattetes Zimmer, guter Service und beste Speisen (jeden Tag frisch, immer perfekt präsentiert und super lecker)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Auspacken, Abschalten
Nach dem Umbau, noch mal viel besser. Die neuen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind super. Auch der neue Infinitypool wunderbar. Es ist Platz für alle.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr modernes Hotel,Supergutes Essen
Sehr freundliches Personal,man fůhlt sich sofort wohl.Das Zimmer sauber mit interner Sauna und schøner Aussicht.Alles Supergut.
Sisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel schöne Lage, verbesserungswürdiger Service
Schönes Hotel mit Neubau, aber nach unserer Erfahrung nur bedingt für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Service im Restaurant aktuell stark verbesserungsdürftig. Gästeklientel: Auch viele ältere Paare ( 65/70 Plus), die nicht sehr kinderfreundlich sind. Prozentual wenige Familien mit älteren Kindern. An einem Abend trug unser 2-jähriger Sohn seinen Spielzeugbagger von der einen Seite der Terrasse zu unserem Sitzplatz. Daraufhin kam eine Servicedame von der anderen Seite und sagte, dass dies nicht gehen…