Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.478)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super Hotel, super Anlage ideal zum Entspannen,freundliches Personal, große Auswahl an Wein und Sekt, Zimmer war sehr sauber
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Paradies
Hier fühlt man sich als Gast einfach willkommen und bestens aufgehoben. Herrliche Wasserlandschaft! Super Essen, ausserordentlich nettes Personal!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr positiv
Hotel ist perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist fantastisch , der Service genial. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Zu bemängeln ist dass das Leitungswasser berechnet wird. Ich denke auch in Südtirol braucht man nur den Hahn aufdrehen um frisches Leitungswasser zu trinken, das man dann noch als Hausgast das Wasser bezahlen muss, finde ich sehr negativ.

Cornel(66-70)Schweiz
Der Gast ist König
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zur Rad- oder Wandertouren ein.
Franco (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau wie wir es uns vorgestellt haben
Ein hervorragendes Hotel Die Zimmer mit Poole - Zugang sind genial. Das Essen ist ausgezeichnet gut. Wir können es nur weiter empfehlen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jeden Euro wert
Die vielen positiven Bewertungen sind absolut zutreffend .Wenn mann sich entspannen will und dabei super Essen möchte ist das genau das richtige.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gepflegte Anlage, Top Service, tolles und reichhaltiges Essen. Wunderschönes Pool- und Spaangebot. Familienfreundlich, einziger Minuspunkt: Personal raucht draussen direkt neben Kinderbereich, wo auch der Tischkicker und die Tischtennisplatte stehen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne ein drittes mal! Alles bestens!
Zwischen Girlan und Eppan gelegenes Hotel, das wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Erweiterte Wellnessanlage, ausreichend Pools, für Schwimmer ein langer Außenpool. Das Personal ist sehr höflich und um den Gast bemüht. Hervorragend geführt durch ein stets präsentes und um den Gast bemühtes Inhaberpaar.
Dr Burton(36-40)Deutschland
Spitzenklasse :-)
Tolles Hotel, klasse Lage, hervorragendes Zimmer mit wirklich tollem Essen! Jederzeit wieder gerne:-), nun schon zum zweiten mal vor Ort gewesen. Diesmal ohne Kids. Aber auch mit unseren 3 Kindern war es absolut klasse.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, sind schon in der Planungsphase
Ein wirklich traumhaftes Hotel! Tolle Lage/Aussicht, die neuen Suiten ein Traum, durchdacht designt! Danke liebes Gastgeberehepaar Moser!