Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Es ist ein außergewöhnliches schönes und sehr luxuriöses Hotel! Sehr angenehmes Personal. Die Verpflegung ist sehr hochwertig!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genuss und Erholung pur
Das Weinegg ist ein absolutes Spitzenhotel in jeder Beziehung: Zimmer, Service und Freundlichkeit, Gastronomie. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und ideal zum Relaxen.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur in familärer Atmosphäre
Ein Traum wurde wahr und wir sind endlich angekommen. Nach so einem tollen Hotelkonzept haben wir schon immer gesucht.

Roland(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich fehlt doch die Herzlichkeit der Raumgestaltungen, sonst Aales vom feinsten
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muss man erlebt haben.
Perfekter, freundlicher und kompetenter Empfang. Prosecco, Pralinen, Früchte und Mineralwasser im Zimmer. Blick auf Apfelbäume.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
vom Ein- bis Auschecken Erholung pur!
ein 5 Sterne Hotel, das seinesgleichen sucht - gut gelegen, phantastisches Personal, hervorragende Küche, toller Spabereich - es bleibt kein Wunsch offen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Grandios
Das Hotel Weinegg lebt die Vorstellung eines 5 Sterne Hotels mit allen Vorzügen, gepaart mit einem menschlich herzlichem Verhalten, unabhängig der Uhrzeit und dem Anliegen.
Petra & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Lieblingshotel!
Ankommen, willkommen geheißen werden und sich sofort wie im Urlaub fühlen - das ist das Hotel Weinegg - Top-Wellnesshotel mit dem besten Service, den wir in Hotels erlebt haben.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön und luxuriös zugleich wir kommen
Was soll man da noch sagen ! Es gibt kein besseres Hotel, zumindest für mich . Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl : Wellnessbereich top , essen fantastisch, Zimmer sehr sauber und das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Erika und Bruno das Herz vom Weinegg sind in der Früh die ersten und am Abend die letzten und egal was man auch braucht sie sind für jeden da wenn man was braucht !!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitze volle 5 Sterne. Kommen wieder.
Es ist einfach alles Stimmig und perfekt. Wir fühlten uns sofort wohl. Ob mit oder ohne Kinder. Für uns war es das zweite mal. Es macht süchtig. Ein ganz großes Lob an das ganze Team. Vielen lieben Dank.