Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Wellnessaufenthalt
Top Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, alles super, immer wider.
Renate(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum in Südtirol
Das schönste Hotel Südtirols,ein Traum! Ruhe,die Küche ist super,die Lage ist herrlich,die Wellnesszone ist supermodern und die Suiten sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gtes Hotel mit Wiederholungssuchtpotential
Der Neubau ist sehr schön geworden, die Wellness Suiten sind sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, sehr viel Sonne den ganzen Tag über. Schöner Blick auf die Weinberge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radtouren. Das Serviceteam ist sehr freundlich und leistet sehr gute Arbeit. Gtes Essen in Verbindung mit Spitzenweinen. Schöner und überschaubarer SPA-Bereich, nett und nicht überladen. Familienfreundlich und sehr relaxed.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
hier kann man sich rundum wohl fühlen
Das Weinegg ist das Beste was uns in Sachen Hotel passieren konnte. Wir sind seit vielen Jahren dort Gäste und es ist für uns schon fast ein zweites Zuhause. Ein Haus zum rund um wohlfühlen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche herrlich entspannter Familienurlaub
Waren schon öfter da, kommen immer gerne wieder. Familie Moser kümmert sich persönlich um die Gäste. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super einmalig.
In diesem Hotel stimmt alles. Freundliche Angestellten, sehr schöne Bade und Relaxe Anlage. Die Besitzer Frau und Herr Moser sind persönlich immer anwesend und erfüllen jeden Wunsch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig in der Südtiroler Landschaft, bestens angebunden nach Bozen und Meran. Die Lage, die Ausstattung, der Komfort, der perfekte Service und die familiäre Atmosphäre bieten die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Ein Wohlfühlhaus in jeder Hinsicht. Perfekter Service, tolle Zimmer und Hingebungsvolle Gastgeber. Für die Großen und Kleinen ist bestens gesorgt. Viele Stammgäste.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Hier passt alles!!! Wir waren rundum zufrieden. Vom Frühstück bis Dinner - alles wunderbar. Ruhe und Entspannung pur, das ist Urlaub!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Gast ist König!
Freundlich, absolute Fokussierung auf den Gast, Zimmer sind super sauber; tolles Abendessen, schöner und sehr gepflegter Spabereich; Alles absolut top!!!