Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Helga undLothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies
Es ist das Paradies. Traumhaft schön, herzliches Personal, es stimmt einfach alles !!!! Es bleiben keine Wünsche offen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super klasse
Mega Genial! Man kommt an, wird sehr freundlich begrüßt, es wird einen alles erklärt und gezeigt. Der Service ist hervorragend, es herrscht keine Hektik, jedenfalls spürt der Gast keine! Das Essen ist ein wahrer Traum, selbst bei der großen Auswahl des Dinners kann man immer noch extras auswählen. Herr Moser selbst, begrüßt jeden einzelnen Gast, schaut jeden Morgen bei seinen Gästen vorbei, schon alleine diese Geste finde ich sehr Lobenswert! Ich empfehle dieses Hotel sehr!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles vegetarisches Menü am Abend und super Frühs
Eine tolle Ausstattung mit großzügigem Wellnessbereich. Klasse Frühstück und tolle, vegetarische schmackhafte Menüs am Abend

Karin(41-45)Deutschland
Spitzenhotel mit gehobener Küche
Ein Hotel der Spitzenklasse. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind hell, sauber, ruhig und groß. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fühlt man sich nicht wie auf einem Rummel. Der Wellness und SPA-Bereich ist eine Klasse für sich !!!
Dagmar und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbar
Wir haben zum 3. mal wunderschöne Urlaubstage im Weinegg verbracht. Familie Moser und das ganze Team schaffen eine familiäre Atmosphäre, in der man sich einfach wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness gleich Weinegg, einfach traumhaft
Ein tolles Wellnesshotel an einzigartiger Lage. Ein Traum für Wellness, Familie und zum Erholen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Der Chef und die Chefin packen mit an. Jeden Tag wird man vom Chef begrüsst und nach seinem Befinden gefragt. Das Essen ist sensationell und von super Qualität. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Einfach ein Traum! Auch Kinder sind Willkommen, die Kinderlosen werden aber trotzdem nicht gestört.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Besuch absolut wert
Absolut Top Vom Wellnessbereich ueber Restaurant, Kinderprogramm bis Barsortiment, das immer aufmerksame und freundliche Personal macht es zu einem Erlebnis
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur ! vom ersten Tag an.
Sobald man das Hotel betritt fängt die Erholung an. Es ist einladend, gemütlich, es herrscht ein familiäre Stimmung.Tolle Lage,
Ingrid(56-60)Schweiz
Wir kommen immer wieder
Aussergewöhnliche Wellnessanlage und geheizte Bäder zum Schwimmen. Feines und bekömmliches Essen. Wir waren schon einige Male im Hotel Weinegg und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel mit gehobener ausgezeichneter Küche
Wunderschönes Hotel zum rundum Wohlfühlen und genießen! Der geschmackvolle Altbau, sowie auch der moderne Neubau sind sehr schön und integrieren sich wunderbar in die Umgebung. Die Spa Bereiche (Nackt- als auch Textilbereich) sind hervorragend.