Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hervorragendes Hotel,tolles Team,sehr gute Küche
Schön gelegen in Apfelplantagen und Weinbergen mit Blick auf die umliegenden Ortschaften und Berge.Hervorragende Küche,sehr aufmerksames Personal und sehr schöner Wellness Bereich
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
PLACE TO BE 💚
Hier ist Erholung und Entspannung 100% garantiert! Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und traumhaftem Wellnessbereich!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Haus in jeder Beziehung
Excellentes Hotel, welches wir allen Erholungsuchenden, Geniessern von Speis und Trank, Sportbegeisterten und Menschen, die das Gute schätzen, bestens empfehlen können. Im Weineng gibt es wirklich nichts zu beanstanden!

Mark(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus ohne Aufdringlichkeit
Sehr grosszügige und moderne Anlage, äusserst freundliche Mitarbeiter. Trotz der Grösse des Hotels herrschr eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunschlos Glücklich
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir wollen Wellness, Wandern und gut Essen. Alles gibt es im Weinegg zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren jetzt 3 mal da, wir werden wiederkommen !!!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorbildlich für ein 5-Sterne Hotel
Es ist wirklich toll. Das Hotel (die Zimmer/Suiten) sind sehr schön, Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal ist wirklich unglaublich freundlich - alle. Auch die permanente Präsenz des Herrn Moser gibt ein gutes Gefühl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bestes Hotel in der Gegend
Sehr großzügige Suiten, vielfältiges Abendessen und Frühstück, guter Service. In der Nacht ist es sehr ruhig, man also getrost mit offenem Fenster schlafen.
Hans-Frieder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genial, um abzuschalten und neue Energie zu tanken
Ausgezeichnet in allen Belangen ! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, im Urlaub und rundum geborgen ! Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es wird einem im wahrsten Sinne des Wortes jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Hans Reutter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach gigantisch, es fehlt an nichts, Freundlichkeit, Fürsorglichkeit, exzellenter Service - alles ist gegeben. Die neuen Suiten sind traumhaft, natürlich hat alles seinen Preis, aber er ist gerechtfertigt!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolutes Tophotel im Südtirol
Wir waren vor 2 1/2 Jahren das erste Mal als Familie mit 2 Kindern zu Gast und waren restlos begeistert! Nun waren wir im Oktober 2019 wieder dort und es war wieder sehr schön. Die Atmosphäre war immer noch sehr herzlich, die Gastgeber immer präsent und zuvorkommend und das Personal super, Dienstleistungsgedanke pur. Das Essen war zum Träumen, auch spezielle Wünsche (Allergien usw.) waren absolut kein Problem. Auch der neue Wellnessbereich ist absolut hervorragend gelungen und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen…