Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Inga und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel
Alles wunderbar. Sehr nett. Perfektes Urlaubs- Wellness und Familien Hotel. Sehr netter Barbereich. Wunderbare Bedienung. Alles sauber. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt. Zudem ist das Wetter in Tirol so schön wie sonst nirgends wo in Österreich
Silvia(46-50)Österreich
Besser als die Karibik.
Es ist ein Traum. Service top,Essen top. Ambiente ein Wahnsinn. Absolute ruhe. Traumhafter 60m Pool. Ein Teil der großen Wellnessanlage sogar Kinder los. Man kann mal richtig entspannen vom Alltag.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für Wasserratten und Feinschmecker
Den Holiday Check Award 2020 hat das Weinegg absolut zurecht bekommen! Wir hatten es spontan für 2 Nächte gebucht, nachdem wir es erst entdeckt hatten und unser eigentlicher Urlaub schon gebucht war. Also waren wir vor dem eigentlichen Urlaub für 2 Nächte im Weinegg. Hier passt alles - und es ist von allem im Überfluss vorhanden. Unser Zimmer im Neubau mit Poolzugang war ein Traum und auch Mitte Januar war der Pool trotz Nebensaison noch beheizt. Die zwei Badezimmer waren großzügig gestaltet und die Fußbodenheizung…

Cornelia(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Ankommen und sich wohlfühlen! Dieser Slogen wird hier gelebt. Wir sind viel gereist und waren weltweit unterwegs. Das Weinegg hat alles bisherige übertroffen. Das Essen, Zimmer, Spa und alles andere, einfach phänomenal! Ein Hotel der Extraklasse, das trotzdem hohen Niveau nicht abgehoben sondern leger ist. Wir kommen wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne - Seele baumeln lassen
Ankommen und sich wohlfühlen, es ist so zauberhaft im Weinegg Gast zu sein, jeder einzelne Bereich im Hotel ist darauf ausgerichtet dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Mehr Gastfreundschaft geht nicht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Hotel, sehr hohe Qualität der Speisen
Die von uns gebuchte Suite im neuen Anbau hat uns völlig überwältigt. Man kommt an und versinkt von der 1. Sekunde an in einen unbeschreiblichen Wohlfühlzustand. Das i-Tüpfelchen ist dann noch, wenn gerade die Sonne scheint. Dann sinkt man am Balkon gleich auf die Liegen und lässt sich verwöhnen. Das Zimmer wird täglich wirklich richtig sauber gemacht, was man von anderen Hotels schon gar nicht mehr kennt. Das Essen ist ein Traum und alles von überragender Qualität.
EK(61-65)Deutschland
Auszeit
Einfach nur wohlfühlen und geniesen. Wir kommen seit 14 Jahren hin. Immer alles klasse................................................
Regula(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Himmel auf Erden!
Es ist fast ein wenig ein kleines eintauchen in eine andere Welt. Müsste man das Paradies auf Erden beschreiben geht das in sieben Buchstaben: Weinegg! Alles Sinne werden auf höchstem Niveau verwöhnt, und das Weinegg macht definitiv süchtig.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrvorragend geführtes Hotel !
Das Hotel ist hervorragend, sobald man es betritt beginnt der Urlaub.Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen, es stimmt einfach alles von der Rezeption über Service, Essen , Zimmer , Wellness. Fam. Moser ist immer präsent und nimmt sich Zeit für ein Gespräch mit den Gästen. Toll !
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Location zum fairen Preis!
Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Zentrale Lage für Unternehmungen und Ausflüge! Sehr schöne Zimmer (Waren im Neubau).