Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Lolita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Hervorragend herzlich professionell und doch mega familiär geführtes Hotel. Wir waren total begeistert . Sogar die Tiefgarage ist enorm gepflegt...
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Der Mix von Rustikal und Moderne ist gut gelungen. Wellness und Spa stehen klar im Vordergrund und werden sehr gut gepflegt. Kulinarische Vielfalt vom Feinsten und ein sehr gutes Weinsortiment. Besonders empfehlenswert: Mike's Bar....
Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes 5 Sterne Hotel in Südtirol
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einem leichten Hang in Mitten von Apfelbäumen. Der großzügige, gepflegte Außenbereich lädt zum Entspannen ein und die große Auswahl an verschiedenen Pools und Saunen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich und professionell. Auch die Küche des Hauses lässt keine Wünsche offen. Großartige Qualität und Auswahl

Swiss Miss(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TOP!!! Immer wieder gerne!
Herrliche gelegen, umgeben von Weinbergen, Natur und Sonnenstrahlen. Ausgezeichneter Service und exzellentes Essen. Gastfreundschaft ist oberstes Gebot! Lässt keine Wünsche übrig!
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder ein super erholsamer Urlaub
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in das Hotel Weinegg und sind immer wieder von seinem freundlichen, kompetenten und hilfsbereitem Personal begeistert. Auch die Coronaprofessionalität ist über alle Zweifel erhaben. Die Zimmer sind großzügig, hell, modern und auch die diversen Pools machen das Urlaubserlebnis perfekt. Wir kommen gerne immer wieder
Aidee schefer(66-70)Schweiz
Schönes Hotel und stimmte alles
Sehr schönes hotel,super schöne Lage,in diesem schönen Hotel stimmt alles,es hat uns sehr schön gefallen. Wir waren schon zwei mal hier und werden sicher nochmals kommen.
Bettina(51-55)Österreich
Definitiv mein Lieblingshotel!
Sehr schöne Lage mitten in den Apfelplantagen. Das Service ist toll. In diesem Hotel werden alle Wünsche bestens erfüllt. Man fühlt sich hier rundum wohl!
Werner(66-70)Deutschland
Tophotel, Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Sehr schöne und saubere Zimmer, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Der Chef persönlich zeigt sich täglich bei den Gästen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weltbestens!
Weinegg zum Zweiten, für sonnenanbetende Aktivurlauber (MTB mit und ohne E, Wandern, Tennis, Joggen) in erstklassiger Atmosphäre und ehrlicher Gastfreundschaft geht es nicht besser.
Luc(51-55)
Traumhafte Ferien
Perfektes Hotel, alles OK, es war unseren fünften Aufenthalt im Weinegg bei der Familie Moser und nicht der Letzte 😀. Grüße aus dem Elsass.