Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind zu Stammgästen geworden!
Wunderschön gelegen, familienfreundlich, familiär, tolles Essen, tolle Weine, tolle Bar- einfach insgesamt perfekt
Sandro & Cornelia(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne.....:-)
Wunderschönes Wellness Hotel mitten in den Reben, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch auf höchstem Niveau. Sehr aufmerksames Service Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Traumunterkunft in Südtirol
Von Anfang bis Ende des Urlaubs rundum bestes ! Zimmer, Service und Gastronomie spitze ! Erholung pur ! Ein Erlebnis - alles sehr angenehm ohne aufdringlich zu sein.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr gepflegts und hoch modernes Hotel. Aufmerksames und gut geschultes Personal. Sehr gute Küche und Weinkarte. Einzig das Frühstücksbüffett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Top Wellness und Poolbereich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier kannst du entspannen und dich erholen.
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist mehr als aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel in der genau richtigen Grösse und sehr freundlichem Personal. Sowohl die Gastronomie wie auch das Wellnessangebot sind perfekt für eine gediegene Auszeit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Unglaublich vielfältiges und schmackhaftes Essen, sterneverdächtig. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegt.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seit Jahren und immer wieder unser Ferienparadies.
Perfektes Hotel. Pure Erholung. Hygienische Sicherherheit. Top organisiert. Paradies für die ganze Famile. Kulinarischer Hochgenuss.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel kann ohne weiteres empfohlen werden.
Sehr schöne grosszügige Aussenanlage. Sehr gute Küche. Könnte etwas rassiger kochen. Personal super ausgebildet und zuvorkommend.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel im schönen Südtirol.
Das Hotel ist von A-Z einfach perfekt. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Welt und hatten meistens etwas zu "nörgeln". Aber hier finden wir absolut nichts Negatives. Wir kommen wieder.