Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
äusserst freundliche Hotelmitarbeiter, ausgezeichnete Küche, tolle Weinkarte und sehr gute Empfehlungen des Sommeliers, wunderbare Lage umgeben von Weinreben und Apfelbäumen, abwechlsungsreiche Bäderlandschaft drinnen und draussen
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, wir hatten die Royal Suite zu dritt. Die Küche ist sehr gut, wenn auch ein wenig mehr Abwechslung beim Buffet am Mittag oder Abend wünschenswert wäre. Der Service ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Mitarbeiter sind sehr Hundefreundlich
JM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wirkliches Top-Hotel
Wir waren erstmals im Weinegg, nachdem wir durch Internet Recherche darauf gestossen sind und haben sehr kurzfristig gebucht. Schon der email Kontakt mit der Buchungsabteilung war excellent. Mehrere Änderungswünsche der Zimmerkategorien wurden fast just-in-time bearbeitet. Wir entschieden uns am Ende für eine grosse Suite im neuen Wellness Trakt und haben es absolut nicht bereut. Sicherlich ein hochpreisiges Angebot, aber jeden Euro absolut wert. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber in keinem, dass uns…

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Perfektes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr tolles Hotel, professionell in jeder Hinsicht. Vom sehr freundlichen Personal bis hin zu der tollen Sauna-Wellnesslandschaft und nicht zu vergessen das Essen auf Hauben-Niveau :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
jederzeit empfehlenswert, gleich zu welcher Jahres
wunderschön gelegen am Ortsrand, eingebettet in die Wein- und Obstberge der Region Girlan! Einfach mit der Anreise, Check in direkt am Hotel, eigene Tiefgarage...alles perfekt!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
DAS BESTE WAS DAS SÜDTIROL ZU BIETEN HAT!
Wir kennen das Hotel Weinegg mittlerweile seit 20 Jahren und verbrachten nun wiederum 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Das Weinegg ist ausnahmslos das Beste was das Südtirol zu bieten hat! Der Neubau ist sehr gelungen und wiederspiegelt das extrem hohe Niveau des Hotels. Der neue Wellnessbereich und die erweiterte Poolanlage lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist nach wie vor auf dem allerhöchsten Niveau! Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend, sehr freundlich und auf professionellem Niveau…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel in Mitten der Weinberge. Wunderschöne Anlage mit sensationellem Essen. Das Hotel lädt zum Verweilen ein und die Lage bietet auch viele Möglichkeiten zum die Gegend zu erkunden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TRAUM HOTEL
Das Weinegg ist ein Fabelhaftes Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Traumhaft. Alles Perfekt. Traumhaftes Zimmer - Super freundlich ! Service Top und ein Traum essen :-)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzenhotel. Mehr als eine Reise wert!!!
Tolles Hotel. Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen. Aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorragendes Essen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel der Spitzenklasse einfach super
Hotel, Personal, sehr gutes Essen, alles passt. Ideal zum Wandern und den Urlaub zu genießen. Für Wellness ist Bestens gesorgt, Saunen und Schwimmbäder sind vom Allerfeinsten.