Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Totale Erholung in entspannter Atmosphäre!
Tolles Hotel für Entspannung in wunderschöner Umgebung. Aber auch für Aktivurlaub gut geeignet. Zahlreiche Aktivitäten im Umland möglich. Der Kalterer See nur 6 km entfernt, Golfplatz in der Nähe, Berge gut erreichbar.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
maximale Berwertung - vielen Dank
Es stimmte einfach alles - Danke! Wir wurde trotz der schwierigen Zeit sehr verwöhnt und fühlten uns einfach wohl. Das feine Essen, die auserlesenen Weinempfehlungen und das superschöne Zimmer lies unsere Tage viel zu schnell vergehen. Wir kommen aber gerne wieder. :-)
S-E(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohin geht es 5* oder 4*s ?
Der Neubau mit den Suiten entspricht einem 5* Haus incl. dem Wellnessbereich. Die Gartenanlage ist schön und grosszügig. Die Tiefgarage ist super.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum in Südtirol an der Weinstraße
Wir waren vom 19.08.-01.09.2020 dort. Es war der dritte Besuch in drei Jahren. Trotz Corona hatten wir einen wundervollen Urlaub. Wir möchten uns bei der Familie M. und dem außergewöhnlich zuvorkommenden Team auf das Herzlichste bedanken. Wir hatten wider eine Wellness Suite im Neubau. Wirklich alles war außergewöhnlich. Ein ganz besonderer Gruß und unsere Anerkennung gilt dem Housekeeping und dem Team um den Barkeeper Mike. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass unsere kleine Hawaneser-Hündin "Nala" wieder so lieb…
Claudia(36-40)Deutschland
Traumhaft!
Ein traumhaftes Hotel. Traumhafte Lage. Unfassbar freundliches Personal. Was will man mehr? Selten so wohl gefühlt.
Rigo & Lydia(46-50)Österreich
top - top - tipptopp
Wunderschönes Hotel mit genialem Wellnessbereich (Snow Room, Kneippbecken!!) und ganz tolle Pools in hervorragender Lage. Für den Sommer großzügige und schöne Liegeflächen. Unglaublich freundliches, sehr nettes, zuvorkommendes, professionelles, aber nicht aufdringliches Personal (besonders das gesamte Team an der Rezeption und beim Abendessen, besonders Emelie und Klaus). Sehr saubere und ruhige Zimmer mit tollem Service (Betthupferl!) und eigenem Zimmertablet, auf dem sich alle relevanten und interessanten…
Carla(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Absolut ausgezeichnetes Wellnessweekend!
Wunderbare Auszeit im tollen fünf Sterne Hotel! So wie man es sich wünscht und noch viel besser! Wir wurden super freundlich und herzlich empfangen. Dann wurden wir upgegradet. Wir hatten ein 2er-Zimmer Delux gebucht und landeten schlussendlich in einer Suite mit Garten und eigener Sauna!!! Das war wirklich der totale Hammer in der momentan sonst eher mühsamen Zeit mit Corona. Das Servicepersonal war zu jederzeit superfreundlich und hilfsbereit und für tolle Gespräche und Witze aufgelegt. Solch ein toller Service…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
gute Preis/Leistung
Fantastischer Empfang, unglaublich freundliches Personal, tolles Ambiente, perfektes Gastro-Angebot, wunderbarer Wellnessbereich mit TOP SPA Personal. Lage, Aussicht, Anlage und Hotel sind aussergewöhnlich.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet, immer wieder zu empfehlen.
Es war unser 3. Urlaub im Hotel Weinegg und wir haben es wie immer genossen. Das Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen und wünschen kann. Der Service, das Ambiente, die Zimmer, der Wellness- und Spa Bereich, das ausgezeichnete Essen, das aufmerksamen Personal und die Großzügigkeit des Hotels zeichnen die 5 Sterne aus. Wenn man 6 Sterne verteilen könnte, hätte das Hotel Weinegg sie verdient.
Silvia & Fabian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Danke an Erika und Bruno M. und ihr Team.
Das beste Hotel in dem ich jemals war. Absolute Wohlfühloase mit top Personal und Führung. Jedes einzelne Essen ist ein Genuss von höchster Qualität. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.