Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Peter(61-65)Deutschland
Weinegg - ein aussergewöhnliches Hotel
Einfach ein Top Hotel und Top Service. Aussergewöhnlich sind die Suiten im Neubau und der Aussenpool mit 60 m Länge. Wir kommen wieder. Wir schätzen die E-Ladestationen in der Tiefgarage.
Inge(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Zum dritten Mal durfte ich das Weinegg genießen. Die ganze Mannschaft ist super nett und man fühlt sich einfach nur rundum wohl. Jeder Wunsch wird erfüllt und die Küche ist der Hammer. Freu mich schon auf´s nächste Mal
Edi (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel zeigt, wie man alles richtig machen kann
Empfang, Zimmer, Service, Qualität der Speisen und Getränke und Betreuung der Gäste sind nicht zu überbieten; alles ist bestens organisiert! Ein absolutes Highlight unseres Italienurlaubs mit unvergesslichen Stunden.

Carina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Traumtage in Südtirol - besser gehts kaum!
Wir hatten wunderbar entspannte Urlaubstage mit unserer Familie. Das Essen ist herausragend und alle sind unglaublich freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
sehr zu empfehlen!
sehr schönes Hotel, mit gepflegter Anlage und toller Poollandschaft. Tolles Essensangebot, der Weinkeller ist sehr gut ausgestattet und das Team sehr nett und natürlich kompetent. 6 Sterne!
Thomas(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel mit toller Lage!
Das Gesamtkonzept vom Hotel konnte mehr als überzeugen. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Super Lager, toller Service und spitzen Küche!
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum perfekt
Ideal gelegen. Optimaler Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern und Relaxen. Außergewöhnliche Kulinarik gepaart mit ehrlicher Freundlichkeit und Professionalität.!
Anita(41-45)Deutschland
Traumhaft
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.... Dieses Sprichwort wird im wahrsten Sinne umgesetzt ! Es ist einfach immer wieder traumhaft dort.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein absolutes Lieblingshotel!
Die perfekte Mischung für Sport, Wellness und Kulinarik mit herausragenden und sehr freundlichen Menschen und tollem Management.
AK(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön, angenehm und sehr freundlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Tolle Lage im wunderschönen Südtirol.