Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Remo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gastfreundlichkeit & Qualität im Quadrat hoch 2
Äusserst gastfreundlich, aufmerksamer und zuvorkommender Service in allen Bereichen, 5Sterne-Küche, super Weinkeller mit kompetentem Sommelier, ruhige Atmosphäre, 5Sterne-Wellness. Extrem sauber & hygienisch - bravissimo
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5 Sterne und Luxus pur? Leider nein.
Wer viel erwartet wird oft enttäuscht. Viel wurde uns vorgeschwärmt von diesem Luxus-Hotel, wo auch schon die deutsche Nationalmannschaft nächtigte. Die Erwartungen waren dementsprechend hoch und konnten nicht vollumfänglich erfüllt werden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub bei Freunden
Modernes Haus mit allem Komfort den man im 5 Sterne Bereich gewohnt ist. Wir waren schon häufiger in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht.

britta(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
die Beste Entscheidung um verwöhnt zu werden......
Wir wurden bereits mit einem Upgrade unseres Zimmers empfangen. Es gibt keine Sonderwünsche die nicht erfüllt werden. Wir haben diese Tage wirklich genossen und die Leistung des gesamten Teams, mit diesen vielen Sicherheitsauflagen, schätzen gelernt. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Vielen Dank!
Jose(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Super schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen! Der Wellness Bereich ist sehr schön und edel eingerichtet, das Essensangebot ist jeden Tag außergewöhnlich lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Allumfänglich entspannter Familienurlaub
Mitarbeiter und Umgang mit den Gästen ist sehr entspannt .... Im Allgemeinen kehr sofort Urlaubs-Stimmung ein. Auch mit Kindern hervorragend geeignet.
kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht es nicht in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Lage und besonders gutem Essen und Trinken sowie mit besonders freundlichen Mitarbeitern.
Michael und Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit wieder - Allerhöchstes Niveau
Übertrifft teilweise die Erwartungen in allen Bereichen an ein 5-Sterne-Haus. Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Kulinarik, Lage, Flexibilität,....alles top!
Roger(56-60)Schweiz
Ein Erlebnis für Genießer
Top Hotel, super Service, sehr motiviertes Personal! Wunderschöne Suiten, perfekt auch im Detail! Sehr gutes Essen, tolle Weinkarte!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einzigartiges Hotel mit sehr viel Menschlichkeit
äußeres Erscheinungsbild hervorragend, Empfang äußerst freundlich und verbindlich und sehr entgenkommend. Sehr geräumige Tiefgaragen, auch bei Vollbelegung keinerlei Platzprobleme. Schon die Eingangshalle mit ihrem schönen dekorativen Schmuck macht Eindruck. Freundliche hilfsbereite Unterstützung bei der Gepäckbeförderung aus der Garage zum gebuchten Zimmer