Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach umwerfend.
ich war wieder im Weinegg. Leider geschäftlich nur zwei Tage. Das Personal und der Chef tun mir leid - Coronabedingt fast keine Gäste. Aber der gesamt Betrieb wird aufrecht erhalten. SPA Bereich alles geöffnet - Essen traumhaft - Personal super nett. wie im siebten Himmel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einfach umwerfend.
Wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie , aber im Weinegg war es etwas Besonderes. Die Herzlichkeit wird nicht nur vom Chef, sondern auch vom Personal gelebt. Essen, Frühstück, Zimmer, Wellness usw. verdienen eigentlich mehr als fünf Sterne. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke für den tollen Aufenthalt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Da kommen wir sehr gerne wieder
Wunderbarer grosszügiger Hotelpark. Die neuen Poolsuiten slnd der Burner. Das Essen ist hervorragend. Da kommen wir sehr gerne wieder.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern!
Es ist so wunderbar! Familiär geführt, dennoch absolute 5* an allen Ecken! Wunderbares Personal, tolle Location! Wie immer vielen Dank!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
fünf Sterne plus
Das Hotel Weinegg verdient die fünf Sterne zu Recht, das gesamte Angebot und seine Realisierung sind fünf Sterne plus. Insbesondere die Mitarbeiten sind freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, sie schauen auf Kleinigkeiten und haben zu jeder Zeit das Wohl des Gastes im Blick, die einen warmen Kontakt zum Gasz aufbauen. Die Hotelanlage ist architektonisch (im Neubau) ungewöhnlich, mal was anderes, neue Farben, tolle Materialien, nicht ausschliesslich "Alpenorientiert", ganz hervorragend gemacht. Kompliment. Zimmer,…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares Hotel mit viel Charme und schönem Stil
Einfach traumhafter Urlaub in den Weinbergen von Südtirol. Pure Erholung und Entspannung mit gutem Essen und Trinken.
Diana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
einfach Top von A-Z, Service 1a, Umgebung Top, Erholung pur, Personal freundlich, wer hier Urlaub macht kommt garantiert wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Bester Service, herlich-familäre Atmosphäre, beeindruckende Lage, überragender Pool- und Spabereich und tägliche Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Tolle Zimmer, absolute Ruhe und Entspannung. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Weinegg-Urlaub! LG Familie Borst
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Weinegg ist sehr neuzeitlich und bietet dem Gast, der sich erholen will sehr viel, von sportlichen Aktivitäten bis hin zur Wellnessoase. Das Hotel ist sehr gut geführt und sämtliche Mitarberinnen und Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Franz (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Nicht nur 5 sondern 6 Sterne!
Seit über 20 Jahren kommen wir zwischendurch immer wieder mal ins Weinegg. Jedes mal werden unsere Erwartungen übertroffen. Ein äusserst freundliches, herzliches und motiviertes Team im ganzen Haus. Rundum ein perfektes Haus. Kulinarisch wird man verwöhnt den ganzen Tag.