Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top - Hotel
Alles Perfekt. Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exquisites Essen, tolle Weine. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Luxus
Das Haus ist sehr weiträumig angelegt mit vielen Pool-Areas, verschiedenen Restaurant-Bereichen, einer tollen Bar und einem schönen Wellness-Bereich. Wir haben alles davon intensiv genossen. Das Personal ist mehr als liebevoll und fürsorglich. Die Qualität an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung mehr als gut. Leute, bucht das Hotel!
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme wieder
IDealer Ausgangsort für viele Aktivitäten. Toller Service, freundliches Personal hervorragend die Qualtität des Restraurants

Jörn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für kürzeren und längeren Urlaub bestens
nach Umbau und Erweiterung noch besser; sehr großzügige Räumlichkeiten, ausgesprochen freundliches Personal, tolle Lage, gutes essen
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alle Wünsche wurden erfüllt, besser geht es nicht.
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft, Hilfe beim Gepäck und Verbringung des Autos in die Tiefgarage. Von sehr netter Dame in die Suite gebracht, davor ein Rundgang zur Erkundung der Einrichtungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Weinegg. Jeder Aufenthalt war einfach schön. Tolle Architektur, die Fassadengestaltung der älteren Gebäude ist wirklich gelungen. Eine superschöne Badelandschaft in einer schönen Parkanlage. Perfekter Service, super freundliches Personal und einfach ein Klasse Essen - ein toller Ort, um Urlaub zu machen.
Margit(61-65)Deutschland
Zu 100% weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück besser gehts nicht und Abendessen einfach perfekt. Die neuen Zimmer mit eigener Sauna sind auf jeden Fall zu empfehlen und der 60 Meter lange Pool ist unschlagbar. Wir waren jetzt bereits dreimal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
5 Sterne sind absolut verdient
Top Hotel mit sehr guten Service. Geht nicht gibt es hier nicht. In der näheren Umgebung nicht viel los. Hatte eine sehr angenehme Woche.
Jos(71+)
Superes Hotel !
Weinegg ist das Hotel wo wir die letzten 16 Jahren mit sehr die Vergnügen gekommen sind ! Es ist für uns wie zuhause kommen. Wirklich ein tolles Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Erholung pur und Top Service, gutes Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Empfehlung: E Bikes ausleihen und die schöne Umgebung erkunden