Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Kuno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Hervorragendes Essen, tolles Ambiente und sehr nette Mitarbeiter. Es passt alles. Sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für gehobene Ansprüche rundum zu empfehlen
Wir besuchen das ständig auf den neuesten Stand gebrachte eigentümergeführte schön und ruhig gelegene Hotel seit fast zwei Jahrzehnten. Die großzügig ausgestatteten und gestalteten Suiten bieten ein angenehmes zu Hause. Die vielseitige und abwechslungsreiche Verpflegung wurde vor ein paar Jahren durch das Dreiviertelmenü abgerundet. Das vielfältige Weinangebot wurde seit einigen Jahren durch die ausgezeichneten Weine aus eigenem Anbau erweitert. Wir haben unsere Suite für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Daheim und doch nicht zu Hause bei Erika & Bruno
Wie immer alles super, trotz der schwierigen Situation im Moment alles rund um Erika und Bruno Moser mit Ihrem Team alle sehr bemüht :)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
High level Luxus
Extrem serviceorientiert, sehr freundliches Personal. Chef spricht mit jedem Gast kurz. Bemerkenswerte Weinkarte und Food quality. Wellness Suite ist sehr luxuriös. Toller Aufenthalt.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super schönes Haus das alle Wünsche erfüllt . Der Gast ist König. Das Personal ist vom Kellner bis zum Zimmermädchen super freundlich .
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal. Die Lage ist perfekt um die Gegend zu erkunden. Toller Spabereich und excellentes Essen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach umwerfend.
Vom Personal über das Essen, traumhaftem Frühstück und tollen Zimmern. perfekt! Im SPA Bereich war die Sauna geöffnet. Der Saunameister Mattä einfach göttlich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiedersehen bei Freundenhtzt
Wir sind Stammgäste wie immer alles auf höchten Niveau. Leider hatte ich während des Urlaubs eune Unfall, hierbei wurde mir im Hotel auf das Liebevollste geholfen. Das ging weit über eine Professionalität hinaus. Die Anteilnahme hat mich getragen. Sobald ich wieder gesund bin, komme ich sofort. Sollte es dafür Sonnen geben, wäre ich für 10. Einen grossen Dank an das Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft
Perfektes Hotel mit traumhafter Gesamtgestaltung (inklusive Wellness). Hervorzuheben ist das sehr serviceorientierte Personal, unaufgeregt und situationsangepasst. Der Umgang mit Hunden läßt das Hundeherz höher schlagen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestens zum relaxen
Beste Lage kein Verkehrslärm. Essen vom Feinsten auch die 3/4 Verköstigung ist bestens gelöst. Barbetrieb mit besten Getränke auch Mixgetränke garantiert. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Reinigungspersonal.