Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradiesisch
Eine Woche im Weinegg = Eine Woche im Paradies. Hervorragender Service mit viel Liebe und Engagement. Sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schön
Super schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nahegelegen zu schönen Wanderrouten. Alles Perfekt!!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur in schönem Ambiente
Großzügige Anlage, freundlichstes Personal, keine Stress, keine Schlangen, angenehmes Publikum, Entspannung pur in wunderschöner Landschaft

Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub der Sonderklasse auf 5 Sterne Niveau.
Das Hotel Weinegg liegt wunderschön und ruhig gelegen in Eppan/Girlan. Perfekte und ruhige Lage. Schon die edle Fassade lädt zum Urlauben ein.... Das Hotel hat alles was man sich wünscht für einen perfekten 5 Sterne Urlaub. Eines der drei besten 5 Sterne Hotels im Südtirol oder im ganzen Alpenraum.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Bedienung und tollem Essen! Wunderschöner Garten mit diversen Pools. Hier fühlen sich alle wohl. Die Familie M. führt das Hotel sehr aufmerksam. Weindegustation nicht verpassen!
Lenka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top!
Einfach perfekt! Von der Anreise bis zur Abreise stimmt hier alles! Sehr freundliches Personal, wunderbares Haus, fantastisches Essen! Top, wir kommen wieder!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles ok
Luxuriös und trotzdem legier. Vom Empfang bis zur Abreise wurde jeder Wunsch erfüllt. Großer Garten mit viel Platz. Service sehr gut. Bar hervorragend. Sehr angenehme Atmosphäre dank Mike und seinen Kollegen.
Hannah(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Family-Wellness
Corona-bedingt gibt es mal keine ausländischen Gäste deshalb war das Hotel nichtmal halb voll. Tragisch für das Hotel aber wir wurden dafür verwöhnt: Upgrade auf eine größere Suite, gratis late Check out und viiiel Platz in Pools und Saunas. Das Hotel ist insgesamt hervorragend und luxuriös dabei aber nicht steif. Auch unsere Kinder haben sich wohlgefühlt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Mediterrane Oase Mut exzellenter Küche
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche, gute Freizeitmöglichkeiten in der Nähe Für mich der 60 m Pool das Highlight
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Wellness Hotel in perfekter Lage, tolles Team
Wie beim letzten Mal von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.