Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überraschend gut
Wir hatten das Hotel eigentlich nur als Übernachtungsgelegenheit bei der Durchfahrt gebucht und waren von der Lage sehr angenehm überrascht. Das Hampton hat nicht nur den üblichen Pool sondern sogar einen kleinen Strand mit Liegestühlen. Morgens konnten wir sogar eine Seekuh im Wasser direkt am Strand beobachten. Zum Einkaufen oder Essen gehen ist ein Auto erforderlich.
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Zwischenstopp
Lage direkt an der Straße Richtung Key West. Gut als Zwischenstopp geeignet. Auf der anderen Seite sind ganz nette Restaurants. Sonst ist dort nicht viel los.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Schönste war der Blick auf dem Hafen
Diese Anlage ist wirklich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, alter Rauch ist das i-Tüpfelchen. Ein Glück, dass wir diese Anlage nur zum Schlafen genutzt haben. Ein Stern gibt es für die richtig schöne Aussicht nach hinten; dort ist der kleine Hafen. Ein Stern gibt es für die Gastfreundlichkeit der Hausdame.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Macht mal. Hotel war doch recht gut.
Lasst Euch nicht anschrecken, da die Lage drikt an einer Bundesstrasse liegt. Dahinter fefindet sich direkt ein Restaurant, dass ich nur empfehlen kann. Gute Lage, guter Service,
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel
altes aber solides Hotel, haben das hotel genutzt um bis Key West zu Fahren, Zimmer sauber und hell. Personal nett und freundlich
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
passable Unterkunft
passables amerikanisches Motel. Zimmer sind ausreichend und gepflegt. für ein oder zwei Überanchtungen vollkommen ausreichend . Pool kann man auch nutzen und der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. für ein Zwischenstopp auf einer Rundreise ok
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, wir kommen wieder.
Super tolles Zimmer, wir hatten im OG unser Zimmer. Decke nach oben hin auf, Ventilator und viel Bambus. Balkon war okay, wir brauchten den aber nur zum trocknen unserer Schnorchelausrüstung. Das Hotel hat einen kleinen Strand mit Bar, und man kann einen tollen Sonnenuntergang sehen. Pool war vorhanden, haben ihn aber nicht benutzt.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlaub ideal , viel Platz
Hotel wurde für einen Zwischenstop auf den Keys genutzt. Kleiner Pool vorhanden . Kaffe und Tee am Empfang. Kostenlose Parkplätze. Wasserportaktivitäten können vor Ort gebucht werden
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes typisches amerikanisches Inn
Ein Hotel so typisch amerikanisch. Unterkunft wurde Online als Zwischenstop auf Floridarundreise gebucht. Der Check In klappte problemlos. Zimmer über 2 Etagen, das Schlafzimmer ist oben, unten steht ein Schlafsofa. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung entsprach dem Standard. Wer mag kann die Küche nutzen, wer nicht geht zum essen zu Mrs. Macs Kitchen. Es gibt einen kleinen feinen Pool der auch genutzt wurde. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, direkt unter den Zimmern. Wir waren zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Große Räume über zwei Etagen. Alles etwas abgewohnt, alt, aber sauber. Es gab sogar 2 Bäder. Alle Fenster hatten Moskitonetze einschließlich des Balkons. Dieser hatte eine tolle Aussicht auf den Hafen. Wir konnten schon eher einchecken als vorgesehen. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche hatte alles, was man benötigt, inklusive Kaffeemaschine und Kaffee. Das Hotel ist eine gute Ausgangsposition für Ausflüge. Wir können es weiterempfehlen.